Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 24.06.2016: Папа Жанны Фриске затеял новые разборки


Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 24.06.2016: Папа Жанны Фриске затеял новые разборки

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 24.06.2016: Отец покойной певицы Жанны Фриске вновь встрял в новые разборки. Только улеглись слухи вокруг его тяжб с гражданским мужем дочери Дмитрием Шепелевым, как старший Фриске затеял очередное благородное дело – поиск миллионов, пропавших со счетов Жанны.

По последней информации, Владимир Фриске имеет претензию к благотворительному фонду Русфонд – по его мнению, именно служащие фонда ответственны за пропажу более 20 миллионов, собранных на лечение исполнительницы в свое время щедрыми фанатами. Владимир Борисович даже обратился в прокуратуру с заявлением о махинациях, проводимых организацией – причиной для этого поступка стал отказ главы фонда отчитаться за средства, собранные для Жанны Фриске.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 24.06.2016: Как известно, в прошлом году на лечение больной раком певицы меценаты и поклонники собрали порядка 50-70 миллионов рублей. Часть средств была сразу же отправлена в помощь онкобольным детям, а часть осталась непосредственно Жанне. После смерти исполнительницы оказалось, что на ее лечение было потрачено гораздо меньше средств, чем было собрано и более 20 миллионов бесследно исчезли.

Первым подозреваемым в краже стал гражданский супругу Жанны ведущий Дмитрий Шепелев. Впоследствии на мужчину накинулось и общество и родственники Жанны – его имя достаточно пополоскали в грязи до тех пор, пока ему не удалось доказать свою невиновность.


Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 24.06.2016


Новым фигурантом дела стала мать Жанны Ольга Копылова. По имеющейся информации, именно она имела доверенность от дочери на управление счетами и после смерти Жанны перевела средства на собственный счет. Под подозрение попал и отец певицы, который также мог иметь причастность к краже немалой суммы денег.

Впоследствии окончательного «виновного» правоохранители так и не нашли – уголовное дело было закрыто и практически кануло в лету. Теперь же по неизвестной причине Фриске-старший решил вновь разворотить прошлое и обвинить в краже средств непосредственно Русфонд, который не может предоставить конкретный отчет о потраченных средствах – возможно, в карманы служащих ушла гораздо большая сумма, чем предполагается?

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня 24.06.2016: Стоит отметить, что не окончились тяжбы Фриске и с Дмитрием Шепелевым, который выставил собственные условия встреч родственников супруги с маленьким сыном певицы Платоном. Родные Жанны хотят видеть мальчика беспрепятственно и отстаивают свои права на ребенка через суд. Конфликт немного стих после того, как Фриске перестали говорить о том, что Дмитрий вообще не является отцом мальчика, признали его право на сына и теперь просто просят встреч с малышом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100979-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%