Авторизация
 
  • 02:16 – Многие члены НАТО готовы укреплять партнерство с Украиной, — Столтенберг 
  • 02:16 – Боевой гопак и ночь длинных ножей 
  • 02:16 – Пусть говорят 25.05.2017 Александр Носик смотреть онлайн выпуск 
  • 02:16 – Толстый еж застрял в заборе пытаясь сбежать от напугавшей его женщины 


«Хроники педофила»: Ксения Собчак шокирована статьей в журнале Elle о свадьбе 55-летнего олигарха и 18-летней модели


Телеведущая Ксения Собчак не может ни дня без работы – даже в отпуске она умудряется следить за новостями. И на этот раз Ксения возмущена настолько, что готова идти в прокуратуру – на сайте журнала Elle она обнаружила «хроники педофила».

Речь идёт о хвалебном материале в Elle, рассказывающем о свадьбе топ-менеджера Лукойла Валентина Иванова. 55-летний олигарх женился на 18-летней Лизе Адаменко, при этом (Ксения приводит отрывок из скандальной статьи) они вместе уже три года. Собчак возмущена до предела и даже использовала мат – по её мнению, эта история попахивает педофилией. Ксения отмечает, что не верит в то, что «до свадьбы могло ничего и не быть». Согласно статье, Иванов начал ухаживать за Лизой с 13-летнего возраста, и сразу после совершеннолетия сделал ей предложение.



Ксения Собчак возмущена этой статьей в Elle и намекнула в своём посте, что это «прекрасный материал для расследования прокуратурой». Многие подписчики страницы Собчак её поддержали, а некоторые даже отметили, что это похоже на легализацию педофилии.


Бурное обсуждение в соцсетях вызвала свадьба топ-менеджера "Лукойла" Валентина Иванова и модели Лизы Адаменко (@lizaadamenko). По данным СМИ, Иванов начал ухаживать за девушкой на заре ее модельной карьеры, когда 13-летняя Лиза уехала из родного городка Канск, расположенного в Сибири. Последние три года пара жила в Сингапуре: местным филиалом нефтяной компании как раз руководит Иванов. Открыто об отношениях влюбленные не говорят, но в Instagram Лизы постоянно появляются фотографии дорогих и престижных мест отдыха, ресторанов и бутиков. Также она упоминает о том, что ради нее избранник готов лететь на край света, о его невероятной заботе и страсти. Родители Лизы ничего против этих отношений не имели. В феврале этого года Лизе исполнилось 18, и возлюбленный позвал ее замуж. Торжественная церемония прошла во французском замке Chateau Saint Jeannet в пригороде Ниццы. Некоторые говорят, что эта история похожа на сказку, и Иванов поступил благородно. Другие же осуждают его за отношения с несовершеннолетней. Ведущая: Нино Цомая (@ninotsomaia) #мбн360 #новости #news #лукойл #валентиниванов #лизаадаменко #свадьба #скандал #шок #красиво #модель #бизнес #любовь #сингапур #франция #ницца #праздник #model #business #wedding #bride #невеста #жених #singapore #france #scandal #shock

Видео опубликовано Маленькие Большие НОВОСТИ (@mbn360) Июн 23 2016 в 10:49 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100771-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%