Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


Тимошенко раскрыла поддельное прошлое Гройсмана


Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина» и бывший премьер-министр Украины, враждебно относится к действующему премьер-министру. Она заявила, что Владимир Гройсман совершенно не готов занимать данную должность. Также она поведала о его поддельном прошлом.

По словам Тимошенко, Гройсман не имеет высшего образования, а все его дипломы - подделка. Человек, который «там где-то год поучился» не является специалистом по юридическим вопросам. Поэтому политик уверена, что его нельзя допускать к такой высокой должности, он к ней не подготовлен.

Резкую критику Тимошенко вызвала газовая политика Гройсамана, особенно установление цены на «голубое топливо». Она возмущена установлением единой цена на газ, тогда как во все времена во всем мире для различных нужд эта цена устанавливается отдельно: для промышленности, населения и проч.



Отметим, что на сайте кабмина Украины указано, что действующий премьер-министр окончил несколько учебных заведение и получил юридическое образование (бакалавр права и магистр управления общественным развитием).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%