Авторизация
 
  • 12:49 – Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли 
  • 12:48 – Туркменистан: На Азиатских играх в помещениях за зарубежными журналистами организовали постоянную слежку 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 


Улыбаясь, Павел Астахов спросил выжившую на Сямозере девочку: «Ну что, как поплавали?»


Детский омбудсмен Павел Астахов шокировал детей, которые выжили в страшной трагедии на Сямозере. Во время их посещения, Астахов задал одной из девочек странный вопрос. Сначала правозащитник спросил, как спасатели вывозили детей с разных островов, на которых дети оказались в результате шторма. Известно, что в результате бури погибли 14 детей детского оздоровительного лагеря: некоторые из них утонули, другие замёрзли прямо на глазах у своих товарищей.

Девочка рассказал, как спасатели МЧС спасли её и других ребят. Затем Павел Астахов спросил: «Ну что, как поплавали?» При этом Павел Астахов ещё и улыбался. Смущенная девочка замолчала и несколько секунд просто не могла ответить. Ребенок, который в той страшной трагедии потерял друзей, просто не знал, как ответить на этот странный вопрос. «Ну…», - сказала девочка и остановилась. Сказать было нечего.

Девочке на помощь пришла женщина, которая находилась рядом. Она ответила омбудсмену: «Слава Богу, выжили». Пока неизвестно, почему Павел Астахов задал такой вопрос ребенку, пережившему страшную трагедию. Однако пользователи соцсетей жестоко осудили Павла Астахова за такую бестактность.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%