Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


Ютуб: Клип «Где ты, где я» Тимати и Егора Крида бьет рекорды по просмотрам (видео)

Ютуб: Клип «Где ты, где я» Тимати и Егора Крида бьет рекорды по просмотрам (видео)

Ютуб, клип «Где ты, где я» Тимати и Егора Крида бьет рекорды по просмотрам (видео): Совместная работа известного российского рэпера Тимати и молодого певца Егора Крида стала настоящим хитом нынешнего лета. Композиция «Где ты, где я» не оставила равнодушной публику России и ближнего зарубежья, а клип на песню бьет рекорды популярности.

Так, по сюжету клипа, Егор Крид встречается с капризной девушкой. Мужчина без ума от возлюбленной и тратит последние сбережения на выполнение ее прихотей — дарит ей ювелирные украшения, побрякушки, путешествия, развлечения высшего класса и все, что только не пожелает красавица.

Ютуб, клип «Где ты, где я» Тимати и Егора Крида бьет рекорды по просмотрам (видео): Впоследствии на встрече со своим другом (Тимати) Крид узнает, что его любимая совсем не имеет планов на счастливое будущее в его компании – «играть в любовь» является для девушки профессией, обеспечивающей ей безбедное существование. Тимати, якобы, когда-то тоже был в сетях красотки и его сердце до сих пор разбито, ведь он всерьез планировал завести семью и даже иметь общих детей с обманщицей.

Естественно, Крид не верит в такой поворот событий и сильно ссорится с другом. Немного поостыв, он звонит Тимати и вызывает его на серьезный разговор. Чтобы открыть товарищу глаза, рэпер везет его в автосалон, где красавица как раз получает в подарок авто от пожилого ухажера.

Ютуб, клип «Где ты, где я» Тимати и Егора Крида бьет рекорды по просмотрам (видео)


Кульминацией ролика становится счастливое будущее обоих друзей – они обзавелись счастливыми семьями и потомством и более не вспоминают печальную историю, имеющую для товарищей одинаковый сценарий. Главная героиня клипа погибает под колесами авто во время того, как бежит на свидание к очередному спонсору.



Главную роль в клипе сыграла известный дизайнер Ирина Слоневская – в качестве актрисы женщина побывала впервые. Ранее звезда выступала исключительно в роли модели, являясь лицом собственного бренда.

Ютуб, клип «Где ты, где я» Тимати и Егора Крида бьет рекорды по просмотрам (видео): Ролик набирает в сети неимоверной популярности – менее, чем за 10 дней его посмотрело почти 10 миллионов человек. Исполнители считают совместную работу несомненно успешной и подумывают о продолжении «дуэтной» деятельности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров