Авторизация
 
  • 20:00 – «Адище»: жесткое задержание мальчика за стихи Шекспира взорвало Рунет 
  • 19:59 – Жителей Омска всполошило фото пролетающего над городом НЛО 
  • 19:59 – Зрителей лондонского театра эвакуировали из-за угрозы взрыва 
  • 19:59 – Пассажиров прогулочного корабля в Москве обыскала полиция 


Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.06.2016: Наталья Фриске опровергла слухи о романе Шепелва, мужа Жасмин задержали за махинации


Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.06.2016: Известного бизнесмена Илана Шора задержали в Молдавии за банковские махинации – дома разрешения ситуации его ждет супруга, известная певица Жасмин и новорожденный ребенок. Наталья Фриске развенчала слухи о романе Дмитрия Шепелева и Оксаны Степановой.

Супруга известной российской певицы Жасмин бизнесмена Илана Шора задержали за причастность к банковским махинациям. Под стражей мужчина проведет 72 часа, за время которых его причастность к преступлению должна быть хотя бы косвенно доказана для дальнейшей избрании меры пресечения. Сама Жасмин в «преступность» мужа не верит и утверждает, что произошла нелепая ошибка.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.06.2016: Как известно, недавно Жасмин на время покинула сцену, так как родила Шору ребенка – сейчас женщина находится в декрете и старается уделять максимум времени семье. Отсутствие мужа для нее в данный период особенно болезненно, а потому женщина очень надеется что уже через день ее супруг будет освобожден из-под стражи.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.06.2016


Сестра ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Наталья опровергла слухи о романе гражданского мужа своей сестры ведущего Дмитрия Шепелева и подруги Жанны Оксаны Степановой. Наталья считает, что все сплетни основаны на пустом месте, так как Оксана счастлива в браке и даже имеет маленького внука.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.06.2016: Наталья Фриске опровергла слухи о романе Шепелва, мужа Жасмин задержали за махинации

Как известно, о наличии в жизни Шепелева другой женщины ведущий признался публике в день годовщины смерти Жанны. По словам Дмитрия, «ангел» поддерживал его на протяжении всего тяжелого года и заменил маленькому Платону мать.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 23.06.2016: В то же время семья Фриске уверена, что Оксана действительно могла заботиться о Платоне, так как была очень привязана к Жанне, но о романе с Дмитрием здесь речи не идет – ведущий таким интригующим способом попытался переключить внимание публики со своей персоны на другого человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%