Авторизация
 
  • 05:38 – Уровень воды в реке Ишим в районе села Викулово Тюменской области увеличился за сутки еще на 53 см 
  • 05:37 – Стоимость барреля черного золота марки Brent впервые с апреля 2017 года превысила $54 за баррель 
  • 05:37 – Дональд Трамп во время визита в Эр-Рияд пригласил короля Саудовской Аравии посетить США 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 


«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия: Сюжет финала сезона, трейлер (видео)


«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия, сюжет финала сезона, трейлер (видео): Финал шестого сезона культового сериала «Игра Престолов» обещает быть динамичным и интригующим – зрители будут сгорать от нетерпения в ожидании выхода следующих эпизодов фильма.

Так, в последней, 10 серии сезона, особое внимание будет уделено Матери Драконов – поклонники отмечают, что Дейенерис повзрослела и уже готова начинать битву за Престол, и единственное, что не хватает девушке – счастья в личной жизни. Как можно догадаться, в шестом сезоне начало битвы зритель не увидит, зато услышит много мудрых советов, которые Дейенерис получит от Тириона Ланнистера.

«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия, сюжет финала сезона, трейлер (видео)


В то же время, в Королевской гавани состоится суд над Серсеей – неизвестно, удастся ли женщине выйти сухой из воды или интриганка все же будет наказана. Публика ожидает развязки данного вопроса. В это же время Джейме пользуется гостеприимством Фреев и даже не думает волноваться за судьбу любимой женщины.

Интересно закрутится сюжет и вокруг семьи Старков – они отвоевали свой родной Винтерфел, но находятся в окружении лютых врагов, не готовых мириться с могуществом клана. Джон усомнится в верности Сансы, а она откроет свои сердечные тайны – девушка до сих пор питает нежные чувства к Тириону и сама не знает, почему карлик так въелся в ее душу.

«Игра престолов» 6 сезон, 10 серия, сюжет финала сезона, трейлер (видео): Предположительно, окончание сезона оставит за собой больше вопросов, чем найденных ответов, ведь создатели стремятся не потерять интерес миллионов поклонников по всему миру и заставить их ожидать новый, седьмой сезон проекта.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%