Авторизация
 
  • 21:21 – Жертвами наводнения на Шри-Ланке стали более 100 человек 
  • 21:21 – Чихалка на субботу: узнай что будет сегодня не глядя в карты 
  • 21:20 – Пенсионная реформа в Украине: что изменится 
  • 21:20 – Актера Калягина внесли в базу сайта Миротворец 


Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 23.06.2016: Малышке Теоне полгода, а родители продолжают играть в развод


Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 23.06.2016: Накануне, 22 июня, младшей дочери ведущей Ксении Бородиной исполнилось полгода – малышка, судя по всему, так и не смогла укрепить брак звезды с бизнесменом Курбаном Омаровым.

О разводе Бородиной и Омарова общество заговорило несколько недель назад – ведущая внезапно начала появляться в свете без обручального кольца и ее посты в социальных сетях потеряли оттенок «семейности». Курбан со страницы Ксении исчез вовсе – женщина удалила все фотографии супруга, а он в ответ отписался от ее обновлений. Впоследствии на своей странице мужчина написал о том, что скучает по дочери и сухо поздравил старшую дочь Ксении с Днем рождения, вместо того, чтобы посетить праздник, организованный для девочки.


Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 23.06.2016


Поклонники всячески пытаются выяснить подробности ссоры супругов. Кто-то говорит о том, что Ксения заподозрила мужа в измене, а потому и выгнала его из дома. Некоторые уверены в том, что Ксения сама изменяла мужу и восточный мужчина в силу воспитания и характера не смог стерпеть легкомысленные выходки жены. Скептики же уверены, что и развода никакого в семье нет – просто Ксении необходима шумиха вокруг своего имени, чтобы повысить рейтинги и привлечь внимание к открытию собственного ресторана в столице.

Как бы то ни было, а страсти продолжают кипеть – Курбан не выдержал атаки публики и удалил страничку в социальной сети, так как по прежнему не желает говорить на тему личной жизни. Следом за ним так же поступила и Ксения. Правда, впоследствии ведущая объяснила, что ее личную страницу взломали и вскоре она вернется к поклонникам «онлайн».

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости сегодня 23.06.2016: Общество находится в неведении и нетерпении – Ксюша уже демонстрировала огромный букет цветов с запиской признаний в любви, но после этого никаких изменений в статусе супругов не произошло – поклонники даже заподозрили, что цветы были не от Курбана, а от нового ухажера звезды. Фанаты ожидают последующего развития событий и надеются, что хотя бы ради маленькой дочери супруги перестанут играть чувствами друг друга и вновь предстанут гармоничной и счастливой парой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%