Авторизация
 
  • 03:37 – В селе близ Севастополя цементовоз сбил двух детей 
  • 03:26 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: У меня начинается новая жизнь, без Ксении — Курбан


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Не утихает буря обсуждений по поводу возможного расставания звёздной пары Ксении Бородины и Курбана Омарова: общественность находит всё новые и новые факты для подтверждения того, что супруги разошлись.

Кроме всего прочего, неожиданно за последние дни произошло два громких события. Во-первых, удалил свою страницу в социальной сети сам Курбан, супруг Ксении. Судя по всему, его вывели из себя многочисленные вопросы подписчиков по поводу Ксюши, потому мужчина решил «залечь на дно». И вот буквально на днях Ксения Бородина также избавилась от своего аккаунта в популярной социальной сети, что вызвало просто шквал эмоций у миллионов её подписчиков. Дело в том, что «следить» за жизнью знаменитости полноценно можно было именно с помощью «Инстаграма», потому, когда последняя нить связи с любимой телеведущей была разорвана, фанаты взволновались.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Мигом посыпались вопросы на друзей Бородиной, и даже начали вопрошать об этом Мишу Терехина, бывшего возлюбленного Ксюши. Поступили также претензии и от рекламодателей: им-то, по большому счёту, всё равно, кто и с кем разошёлся или сошёлся, реклама – оплачена, а Бородина не выполнила свою часть договоров и не продемонстрировала подписчикам нужные товары и услуги…Впрочем, сомнения развеяла сама Ксюша: она дала комментарий, в котором объяснила, что страницу попросту взломали, и вскоре она сможет восстановить к ней доступ.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости



Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: У меня начинается новая жизнь, без Ксении — Курбан

Тем временем, удивил поклонников сам Курбан Омаров, ведь мужчина, который всего пару дней назад удалил свой профиль, создал новый, в котором тут же написал, что начинает новую жизнь, на этот раз – без Бородиной. При этом фанаты отыскали явный «подвох» во всём произошедшем: зачем создавать новую страницу, если можно вернуться на «старую»? Хорошо, Омаров пишет, что его просто «достали» вопросы о Ксении и их взаимоотношениях, но ведь не факт, что поклонники не вернуться к теме на новой странице.


Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Подписчики пары сделали вывод, что, скорее всего, на странице орудует вовсе не супруг Бородиной, а некто иной, пожелавший привлечь к себе как можно больше внимания и подписчиков. Правда, высказывались предположения, что обе страницы принадлежат Курбану, но они кажутся не слишком правдоподобными.

Пока поклонники с нетерпением ожидают, когда же Ксюша восстановит свою страницу, чтобы «разглядеть» в её фотоснимках ту долю правды, которую недоговаривают супруги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%