Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


У новой «натуральной» девушки Андрея Черкасова зрители разглядели шрам в интересном месте


Совсем недавно к главному холостяку «Дома-2» приехала очередная красавица по имени Стелла, которая очаровала своей скромностью, обаянием и умом. Зрители проекта стали ревностно разглядывать новую участницу и выискивать следы ее «ненатуральности». И, похоже, что нашли.

На днях Стелла опубликовала снимок, на котором она красуется рядом с «самым крутым ведущим Новосибирска». Судя по подписи к фото, девушка вела мероприятие, посвященное выпускникам одной из школ. Но подписчиков больше заинтересовала не ее очаровательная улыбка, а некий след, который располагается в области груди.





Зрители проекта предположили, что это может быть шрам от проведенной операции по увеличению груди. Также подписчики вычислили, что ей не 23 года, как об этом сообщается на проекте, а гораздо больше. К такому мнению поклонники пришли, выяснив, что девушка привита от оспы, а эту вакцину перестали делать в 1981 году.



Также «домовские Шерлоки» считают, что у них с Черкасовым нет никаких отношений. Просто она пиарит свою работу, а Андрею Стелла нужна, чтобы выиграть в конкурсе «Человек года».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%