Авторизация
 
  • 23:02 – Как американские спортсмены протестуют против полицейского произвола и ссорятся с Трампом 
  • 23:02 – Ученые не знают, почему в китайской деревне скала "откладывает" каменные "яйца" 
  • 23:01 – Поклонники Эвилины Бледанс не верят, что она скучает по бывшему мужу 
  • 23:00 – В Британии пара занялась сексом на кровати в мебельном магазине 


Ксения Бородина, последние новости: Instagram удалён или взломан, поклонники проводят расследование


Ксения Бородина, последние новости: Буквально на днях появилась новость, которая повергла в шок миллионы поклонников популярной телеведущей Ксении Бородиной.

Дело в том, что уже несколько недель общественность не утихает: появились слухи о том, что звёздная пара Бородиной и Курбана Омарова рассорилась, и теперь дело может дойти до развода. Подогреваются подобные домыслы множеством факторов, в том числе полным отсутствием комментариев по этому поводу как со стороны Ксении, так со стороны её супруга.

Ксения Бородина, последние новости: Кроме того, Бородина стала появляться на публике в одиночестве и не носит обручальное кольцо. Но, что самое главное, это выводы подписчиков её страницы в социальной сети. Ранее молодая мама часто публиковала их совместные снимки с Омаровым, а затем резко перестала это делать. А на днях её фанатов ждал удар: страница ведущей оказалась удалена, так же, как и профиль Курбана. Тут же появилось множество предположений, однако, поклонники по обыкновению разделились на два лагеря: одни считают, что от аккаунта Бородина избавилась сама, другие – что её страницу взломали недоброжелатели.


Ксения Бородина, последние новости


Оказалось, что правы всё-таки вторые: Ксения не удаляла страницу из-за того, что ей надоели многочисленные вопросы по поводу расставания с Курбаном, просто страница заблокирована, аккаунт взломали. Само собой, что стоило исчезнуть профилю Бородиной, у которой несколько миллионов подписчиков, претензии телеведущей начли предъявлять и многочисленные рекламодатели: реклама, которую «постит» подписчикам Ксения, уже оплачена, а страница исчезла…


Ксения Бородина, последние новости: Понятное дело, что до того момента, пока Ксюша сама не дала комментарий по поводу страницы в Инстаграм, поклонники «завалили» вопросами её друзей, подруг и даже бывшего возлюбленного, Мишу Терехина. Кроме того, вчера общей дочери Курбана и Ксении исполнилось полгодика, а подписчики не имели возможности поздравить молодую маму.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%