Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Надежда Ермакова сделала шокирующее признание о возможностях своей попы


Наступило лето и многие звезды «Инстаграма» наперебой стали хвастаться подтянутыми фигурами на пляжах. От своих «коллег» решила не отставать и бывшая участница «Дома-2» Надежда Ермакова. Вот только свои достоинства она решила подчеркнуть обтягивающим платьем и принять на фотосессии соблазнительную позу. Также девушка сделала многозначительное заявление о том, что попа у нее что надо.

На фотографии, опубликованной Ермаковой в «Инстаграме», Надя красуется рядом с ретро-автомобилем. На ней платье черного цвета, обтягивающее фигуру, и, открывающее спину и ножки. Подписала свой снимок она следующим образом: «Характер может у меня и дрянной, зато *опа что надо. Вечно находит себе приключений!!»

Многие поклонники оценили внешний вид теледивы, назвав ее красоткой и sexy lady. Но с одной из подписчиц, которая посоветовала Надежде думать не о своей пятой точке, а заводить уже детей, Ермакова вступила в спор. Она ответила, что советов вроде не просила, что это ее жизнь и она сама решает, когда пора заняться продолжением рода, а когда нет.


Характер может у меня и дряной, зато жопа что надо))) вечно находит себе приключений!!!))) #среда #самыйдлинныйденьвнеделиуменя #вечер #москва #живукакхочу #никомуничемнеобязана #я #мысливслух #прокачусветерком/a>

Фото опубликовано Надежда Ермакова (@ermakovan) Июн 22 2016 в 10:02 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%