Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


На перевале Дятлова пропала туристка Мария Гагарина

Новый инцидент произошел на печально известном перевале Дятлова, в Свердловской области, в этот раз здесь пропала 30-летняя туристка Мария Гагарина, которая в одиночку отправилась на покорение вершин.

О пропаже девушки сообщила ее мать, которая отметила, что Маша должна была вернуться домой 21 июня, а 22-го уже выйти на работу, однако, пока об ее местонахождении никому не известно.

Мария Гагарина отправилась в одиночный поход 19 июня и следовала по маршруту «Ивдель — перевал Дятлова — Отортен — перевал Дятлова — Ивдель», о чем сообщила в МЧС, при этом она ни с кем не связывалась.

Тревогу забили спасатели, которые поинтересовались у матери туристки, вернулась ли она домой, на что получили отрицательный ответ.

В настоящее время на поиски пропавшей девушки в район знаменитого перевала Дятлова отправилась группа из четырех спасателей на «КамАЗе».

Перед тем, как отправится в поход Мария Гагарина оставила следующие жутковатые стихи на своей странице в социальной сети: «Мы все болеем смертью, Что ничтожит длящееся время. Всё иллюзорно. Что было так легко и безупречно — Кануло в равнодушной тишине».

Перевал Дятлова получил свое название после гибели там группы туристов во главе с Игорем Дятловым в 1959 году, причина трагедии так и остается неизвестной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100090-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%