Авторизация
 
  • 13:41 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 13:38 – Госэкотехинспекция: Обрушившееся в Бишкеке здание будет снесено 
  • 13:38 – Чуйская область: Возбуждено уголовное дело на троих милиционеров за избиение 
  • 13:24 – Ксения Собчак проводит пресс-конференцию по выдвижению в президенты РФ 


Дом-2 новости и слухи сегодня: Райская хочет купить Диму, Козлович встретил любимую


Дом-2 новости и слухи сегодня: Райская хочет купить Диму, Козлович встретил любимую

Дом-2 новости и слухи сегодня: Ольга Райская предложила Ольге Рапунцель продать Дмитрия Дмитриенко, Денис Козлович встретил на проекте новую любовь, Екатерина Колесниченко (Копелюш) прошла процедуру липофилинга.

Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Райская не готова уступить Дмитрия Дмитриенко Ольге Рапунцель и продолжает бороться за парня. Накануне девушка предложила купить молодого человека за 150 тысяч – Рапунцель совершенно не возмутилась и обещала подумать над сделкой.

Дом-2 новости и слухи сегодня: В то же время, Дмитриенко также не остыл после кратковременного расставания с Рапунцель и отношений с Райской – Дмитрий втайне заигрывает с участницей и пишет ей провокационные СМС с просьбой бороться за него до последнего. Райская уверена, что Рапунцель в буквальном смысле клюнет на деньги, чем покажет свое отношение к Диме и разрушит гармонию в их паре – после этого Дмитрий вновь вернется к Райской.


Дом-2 новости и слухи сегодня


Денис Козлович встретил на проекте новую любовь. Уравновешенная брюнетка Даша нравится мужчине, хотя разница в возрасте участников составляет 10 лет. Козлович называет единственный минус новенькой – она не хочет мириться с его «дружбой» с Натальей Бичан, но данный фактор парень обещает решить и вскоре заселиться с участницей в отдельную комнату.

В тоже время, зрители до сих пор помнят бывшую девушку Дениса Екатерину Король, которую его «дружба» с Бичан доводила буквально до исступления, а потому желают Даше терпения и еще раз терпения.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бывшая участница реалити-шоу Екатерина Колесниченко (Копелюш) прошла процедуру липофилинга. Пластические хирурги весь жир из проблемных мест на теле девушки «перекачали» в соблазнительную выпуклость – звезда не стесняется говорить о том, что ее попу сделали медики, и уверена, что вскоре тренировками сможет привести сексапильную часть тела в идеальный вид.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100088-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%