Авторизация
 
  • 12:37 – В Музее восстания машин на Масленицу сожгли Дарта Вейдера 
  • 12:37 – Взрыв на сахарном заводе в Белоруссии, пострадали 5 человек 
  • 12:34 – Мария Кохно продолжает позориться. Фото 
  • 12:34 – Ужасный инцидент произошел на лобном месте. Видео 


Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 22.06.2016: Омаров удалил страничку в желании спрятаться от жены

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 22.06.2016: Омаров удалил страничку в желании спрятаться от жены

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 22.06.2016: Сплетни о разводе ведущей Ксении Бородиной с супругом Курбаном Омаровым разгораются с новой силой – Курбан и Ксюша удалили странички в социальных сетях в желании спрятать от многочисленных зевак свою личную жизнь.

Курбан закрыл страницу в Инстаграм первым – поклонники Ксении сразу же решили, что таким образом мужчина пытается спрятаться от бывшей жены. По последним слухам, Михаил Терехин, бывший парень Ксении, публично признался в том, что звездная женщина буквально давит партнеров своей ревностью и тотальным контролем за каждым шагом.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 22.06.2016: В обществе сразу заговорили о том, что Ксения поставила на телефон мужа жучок и тщательно контролировала его «передвижения» в социальных сетях - именно такого отношения не выдержал Курбан и сбежал от ревнивицы.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 22.06.2016: Омаров удалил страничку в желании спрятаться от жены

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 22.06.2016


В то же время, поклонники Ксении в подобную версию не верят. Чтобы быть такой ревнивой девушка должна быть неуверенной в себе особой, а красотка Бородина явно не выглядит таковой. Причину ссоры в семье фанаты пытались узнать из уст Ксении, но следом за мужем она также удалила собственную страницу в Инстаграм. Подобное «поведение» было воспринято как знак того, что супругам есть что скрывать от общества и от друг друга.

Как известно, о разводе Бородиной и Омарова публика буквально гудит уже несколько недель – супруги отписались от страниц друг друга, перестали вместе появляться в обществе, Ксения сняла обручальное кольцо, а Курбан признался, что не живет с семьей и скучает по дочери. Причиной расставания пары изначально назвали измену Омарова, но впоследствии Ксения показала в сети цветы от неизвестного поклонника, а потому многие решили, что главный инициатор развода именно Ксюша, нашедшая новую любовь.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 22.06.2016: Скептики же уверены, что ни о каком разводе в паре, где растет пятимесячная дочь, речи быть не может. Поведение супругов говорит о том, что слухи о ссоре они подогревают сами, чтобы повысить рейтинги Ксении и привлечь побольше внимания публики к своей семье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров