Авторизация
 
  • 02:00 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 


Ксения Бородина удалила Инстаграм: телеведущая ушла, ничего не сказав поклонникам


Ксения Бородина удалила Инстаграм: Буквально на днях стало известно о том, что Ксения Бородина, известная тлееведущая и любимица миллионов, «бросила» своих многочисленных поклонников и удалила весьма популярную страницу в социальной сети.

Фанаты, которые без устали «перемывали» кости Бородиной и Омарову из-за и предполагаемого расставания, остались ни с чем: у них хотя бы была возможность «отслеживать» жизнь Ксении, теперь и это осталось «за кадром». У поклонников сразу же возникло несколько теорий по поводу произошедшего события с удалением «странички».


Ксения Бородина удалила Инстаграм: телеведущая ушла, ничего не сказав поклонникам

Ксения Бородина удалила Инстаграм: Во-первых, снова вернулся в «обиход» слух о том, что никто и не думал в семье Бородиной ругаться, а с Курбаном у Ксюши всё хорошо. Просто пара решила «накалить ситуацию» и повернуть к себе внимание средств массовой информации перед открытием нового ресторана Бородиной. Дело сделано: внимание приковано к Ксении, Курбану и событиям, которые происходят между возлюбленными и вокруг них.

Ксения Бородина удалила Инстаграм


Во-вторых, появилась дельная мысль о том, что Бородина просто устала от многочисленных вопросов по поводу своей личной жизни и решила от них попросту отгородиться. Но почему тогда просто было не «закрыть комментарии» у себя на странице, остаётся загадкой.

Ксения Бородина удалила Инстаграм: Правда, наводит на размышление и то, что сам Курбан Омаров буквально несколько дней назад также «избавился» от профиля в социальной сети, что уже само по себе странно. Впрочем, многие рассчитывают на то, что как только шумиха по поводу выяснений отношений в семье Бородиной стихнет, звезда вернётся к миллионам поклонников, и снова будет радовать их подробностями о своей жизни.


Как известно, прокомментировал возможный разрыв пары Бородиной и Омарова и бывший возлюбленный Ксении, Миша Терехин. Мужчина уверен в том, что такой тяжёлый характер, обладательницей которого является Ксюша, ещё нужно умудриться пережить, потому даже если они с Курбаном и разошлись, в этом нет ничего удивительного. По словам мужчины, Ксения любит тотально контролировать своих мужчин, отслеживать их переписку в социальных сетях, а потом закатывать фееричные скандалы. Правда, Терехин придерживается того мнения, что Ксения и Омаров всё же помирятся, поскольку он сам «расходился» с Бородиной не раз, но мирился снова и снова. Всё же, по словам Терехина, Ксюша требовательна, особенно в финансовом плане, а ещё неимоверно завистлива по отношению к собственным подругам…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100051-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%