Авторизация
 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 
  • 10:30 – С первого дня лета между Сахалином и Хоккайдо начнет ходить паром 
  • 10:30 – Криштиану Роналду грозит тюремный срок и гигантский штраф 


Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова, последние новости: телеведущий быстро нашёл замену Фриске


Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова, последние новости: Как помнят миллионы поклонников безвременно ушедшей от нас любимицы Жанны Фриске, в средствах массовой информации уже не первый день витает слух о том, «безутешный вдовец» Дмитрий Шепелев давно нашёл Жанне «замену».

Пока журналисты «полощут» сплетню о том, что Дмитрий давно «спелся» с лучше подругой и косметологом Фриске Оксаной Степановой, эта тема находит всё больше и больше подтверждений. Стоит начать с того, что «рассекретил» взаимоотношения подруги покойной дочери и её гражданского супруга Владимир Борисович Копылов, отец Жанны. Он давно говорил о том, что у Платоши, сыночка Фриске, появилась «новая мама», вот только мужчине практически никто не верил.

Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова, последние новости: Известно, что между семьёй покойной Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым уже год длиться война за возможность встреч с малышом Платоном и пропавшие миллионы «Русфонда». И те, и другие часто выступают в различных телепередачах, оговаривая друг друга, и именно поэтому поклонники посчитали, что Владимир Борисович просто пытается очернить имя Шепелева ещё больше.


Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова, последние новости: телеведущий быстро нашёл замену Фриске

Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова, последние новости


Но не тут то было: мало того, что в годовщину смерти певицы именно Оксана приехала на кладбище с цветком, сорванным Платоном «для мамы», так ещё и сам Дмитрий подлил масла в огонь, опубликовав письмо своих терзаниях после смерти гражданской супруги Жанны Фриске. В нём он пишет, насколько ему было тяжело и говорит об «ангеле», который стал его единственным утешением после трагической кончины Жанны, имея ввиду именно Оксану Степанову. Шепелев говорит о том, что раньше о нём никто так не заботился и не уделял столько внимания, что мигом обратило на себя внимание фанатов: неужели Дмитрий имеет ввиду, что с Оксаной ему намного лучше, чем с Жанной?


Дмитрий Шепелев и Оксана Степанова, последние новости: Родные Фриске никак не комментируют слухи подобного плана, а вот многочисленные СМИ уже уверенно заявляют о том, что Степанова и Шепелев проживают вместе. Впрочем, ничего удивительного в этом бы никто не усмотрел: жизнь продолжается, и нужно искать себя и строить отношения… Если бы не коварные подсчёты и вывод о том, что Оксана и Дмитрий начали «встречаться» немного раньше, чем не стало любимицы публики Жанны Фриске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%