Авторизация
 
  • 10:42 – Ольга Бузова пока не может забыть предателя-мужа Дмитрия Тарасова 
  • 10:42 – В Москве на кладбище найдено тело измученного мужчины 
  • 10:18 – На дочь депутата Бокоева напали и ударили ножом, она госпитализирована 
  • 10:18 – Экс-президента Розу Отунбаеву не приглашали на инаугурацию Жээнбекова 


Страсти по Ревизору-5: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 13.11.2017)


Страсти по Ревизору-5 - выпуск от 13.11.2017
фото: пресс-служба «Нового канала»



На съемку пост-шоу Страсти по Ревизору-5 приехала повар одного из проверяемых в Жмеринке ресторанов. Женщина призналась, что уже несколько месяцев не работает в заведении по причине проблем со здоровьем – сразу после отъезда команды проекта у нее случился гипертонический кризис.



Эксперты и ведущий считают: есть в этом и доля вины Николая Тищенко. Мол, ведущий своей попыткой помочь унизил шеф-повара. Женщина была обута на кухне в открытые тапочки, что запрещено – обувь повара обязательно должна быть закрытой. Николай решил быстро исправить это нарушение и прикрыл часть тапок ревизорскими перчатками.

«Мішо, а якби твоя кохана працювала у ресторані, і тут прийшов би Тищенко і почав надягати їй на ноги рукавички, якої б ти був про нього думки?» – обратился Сергей Притула к кулинару Михаилу Плотникову.



«С человеческой точки зрения такой поступок – это нонсенс, конечно, – ответил Михаил. – Не проблема ведь была попросить повара самостоятельно исправить ошибку, не перед камерами. Тем более, в этой ситуации есть еще психологический момент. Шеф-повар – это руководитель коллектива, а ее подчиненные наблюдали за происходящим в этот момент. В какое положение вы поставили ее таким поступком? Это же подрыв авторитета».

Николай Тищенко такие обвинения посчитал абсурдными, и начал отстаивать свою позицию…

Журналистка пост-шоу Страсти по Ревизору-5 Елена Филонова отправилась в Жмеринку, чтобы пригласить в студию мэра города. После небольшого квеста она таки отыскала Анатолия Петровича, да так заболталась, что к концу беседы согласилась воспитывать с ним пятерых его внуков.

«И вообще, мы бы с вами хорошо смотрелись вместе», – добавила Филонова.



Смог ли после такого мэр Жмеринки не приехать в студию проекта Страсти по Ревизору-5? И за что Анатолия Петровича, как никакого другого главу города, уважает Сергей Притула?

Новый выпуск пост-шоу Страсти по Ревизору-5 смотрите уже сегодня, 13 ноября, в 21:50 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски пост-шоу Страсти по Ревизору-5 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/293342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%