Авторизация
 
  • 19:02 – В Сети появилось видео освобождения жителем США застрявшего в его дворе аллигатора 
  • 19:02 – В Санкт-Петербурге таксист сбил велосипедиста в 10-градусный мороз 
  • 19:02 – Исследование: Люди с ожирением чаще умирают из-за диет, чем от хирургического вмешательства 
  • 19:02 – В Великобритании предложили фотомоделям Asos набрать вес 


Киев днем и ночью-4: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 12.10.2017)


Киев днем и ночью-4 - 15 серия от 12 октября
фото: пресс-служба «Нового канала»



Саша Озолин – главный авантюрист и президент всех стартапов сериалити Киев днем и ночью-4. Новый бизнес Саша способен выдумать за считанные секунды. Идеи приходят к нему отовсюду.



Увидел свадебное платье – решил организовать акцию «Жених за фото» – продавать фотосеты в якобы намоленных платьях, гарантируя скорое замужество. Сходил в экзотический ресторан, где суши подают на обнаженных людях, – придумал бизнес по производству съедобного нижнего белья. Вот и прогулка с малышкой Аришей – дочкой Ксюши – вдохновила Оза на новый стартап.

«На детской площадке я познакомился с молодыми папами. И они были такими беспомощными, что я решил провести им тренинг: «Как выжить молодому отцу в условиях суровой действительности», – заявил Озолин. – Для начала объяснил им, как задобрить жену, чтобы не доканывала вопросами: все ли хорошо с малышом? Рецепт материнского спокойствия прост. Это – селфи! Делаешь снимок себя довольного рядом с коляской, отправляешь мамочке, и ловишь в ответ улыбающиеся смайлики. Мамы любят фото своих детей! Более того – они их успокаивают».



Второй совет от Озолина был очень оригинальным. Он предложил отцам воспринимать своих малышей, как автомобили! Если у «машины» серьезная поломка – нужно ехать на СТО (читай – к маме). А если повреждение (голод/холод/падение/грязный подгузник) может исправить автомобилист-любитель, то СТО лучше не тревожить.

«Мужчин пугает ответственность за живого человека, – объяснил Саша. – А вот уход за автомобилем для них – обычное дело. Так что мой совет – хитрый психологический ход! Даже подгузник проще менять, если считать, что это летняя резина».



Молодые отцы на площадке воодушевились после советов Оза. А тот всерьез задумался о собственных курсах подготовки отцов. Платных, конечно же.

Новую серию сериала Киев днем и ночью-4 смотрите уже сегодня, 12 октября, в 21:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериала Киев днем и ночью-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/283037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%