Авторизация
 
  • 02:47 – В Новосибирске разыскивают пропавшего 31-летнего мужчину 
  • 02:46 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 02:37 – Ученые изобрели инструмент, позволяющий смартфону распознавать вирусы 
  • 02:37 – Филипп Киркоров необычно поздравил Андрея Резникова с днем рождения 


Искушение-2: новые грани любви и мести


Ольга Сумская в сериале «Искушение-2»
фото: пресс-служба канала «Интер»



В понедельник, 16 октября, на канале Интер и на нашем сайте TV.UA стартует второй сезон сериала Искушение совместного производства телеканала и кинокомпании PRO-TV.



Это продолжение драматической истории любви и ненависти, в которой переплелись настоящие чувства и многолетняя жажда мести. В главных ролях – Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Владимир Виноградов, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев. Режиссеры – Игорь Забара, Сергей Терещук.



Главный герой – Женя Ханжонков – все так же хочет отомстить олигарху Алексею Кумачеву за смерть отца. Он добивается ареста бизнесмена по подозрению в создании тайного фонда и уклонению от уплаты налогов. Но посадить Кумачева за решетку не так просто.

Кроме того, вместе с олигархом арестовывают и его супругу Инну – бывшую возлюбленную Жени. Молодой человек не в силах простить предательства девушки. Но сможет ли он забыть о своих чувствах и разрушить жизнь Инны ради мести ее мужу?



Создатели сериала отмечают, что в сериале Искушение-2 акцент сделан на взаимоотношениях, эмоциях и чувствах героев, а вот экшена в картине станет меньше.



«Во втором сезоне будет больше психологических драм, больше драматизма и трагизма в отношениях между персонажами, – рассказывает режиссер Сергей Терещук. – В «Искушении-2» в жизни героев произойдут серьезные перемены: им придется как-то подстраиваться, перестраиваться, переоценивать ценности, переосмысливать свою жизнь. Каток, который в первом сезоне набрал скорость, задел каждого на своем пути. Сам сериал по жанру стал ближе к психологическому триллеру. В плане экшена второй сезон немного спокойнее, хотя здесь тоже будет много конфликтных ситуаций. Но трюков, боевых сцен, автомобильных аварий станет меньше».



Зрители снова встретятся с полюбившимися героями картины. Правда, многие персонажи откроются с неожиданной стороны. Например, в главной героине Инне сложно будет узнать ту бедную и беззащитную девушку, которой она была в первом сезоне.

«В «Искушении-2» Инна покажет свои плохие качества, – говорит актриса Дарья Легейда. – Люди меняются, когда сталкиваются с какими-то серьезными проблемами. В случае с моей героиней – эти перемены не в лучшую сторону. Инна становится сильной, но в то же время – грубой и злой. Она начинает мстить».



Кроме того, персонажи, которые в первом сезоне были в тени, в новых сериях сериала Искушение-2 выйдут на передний план. Например, ключевой фигурой в продолжении сериала станет олигарх Семен Хван в исполнении Валерия Афанасьева. И с этим героем тоже произойдут некоторые метаморфозы. Злодей раскается, но поможет ли это ему избежать наказания за свои преступления?



Какая судьба ждет героев сериала Искушение-2? Смогут ли они обрести счастье? Победит ли любовь жажду мести?

Смотрите сериал Искушение-2 с 16 октября, с понедельника по четверг в 20:40 на телеканале Интер и на нашем сайте TV.UA



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/283036-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%