Авторизация
 
  • 07:13 – Отель Plaza предлагает гостям номер, как у Кевина из «Один дома-2» 
  • 07:13 – Поклонники сравнили бунтарский образ Самбурской с актрисой Кристен Стюарт 
  • 07:13 – Жена Валерия Меладзе пришла на премию в ошейнике и кожаном корсете 
  • 07:13 – Мединский: В России не снимут "Игру престолов" из-за «радикальности» в архетипе 


Танці з зірками: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 10.09.2017)


Танці з зірками - 3 выпуск онлайн от 10 сентября
фото: пресс-служба канала «1+1»



В воскресенье, 10 сентября, состоится третий прямой эфир легендарного обновленного проекта Танці з зірками. На прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, MONATIK и зрителей, проект покинула пара Александра Скичко и Анны Паламарчук.



Темой третьего прямого эфира обновленного шоу Танці з зірками станут «50 оттенков любви»: звездные участники проекта будут рассказывать откровенные истории из своей личной жизни. Так, певица Камалия признается, что во время первой встречи со своим мужем не знала, что он миллионер, а тренер шоу «Голос. Діти-4» Надя Дорофеева расскажет о знакомстве со своим возлюбленным, певцом Дантесом, в поезде.

В свою очередь, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко станцуют фокстрот под песню Скрябина «Спи собі сама». Также певица поделится личной историей, связанной с ее близким другом Кузьмой.



Психолог Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко готовят для зрителей страстный пасодобль под одну из самых известных украинских песен 20 века «Гуцулка Ксеня». Интересно, что после того, как в прошлом эфире пара попала в зону риска, Наталья и Виталий настолько серьезно отнеслись к постановке номера, что сразу после эфира отправились на тренировку на родину стиля – Испанию.

«Суперблондинка» Оля Полякова и Степан Мисюрка удивят зрителей ярким номером, в котором танцовщик примеряет на себя роль Президента США Дональда Трампа, а Оля Полякова - Мэрилин Монро. Как отреагируют строгие судьи проекта на смелый выбор пары, и как оценят выступление зрители, станет известно уже в воскресенье.

Интересно, что третий прямой эфир шоу Танці з зірками проведет ведущая «Світського життя» и «Голосу країни» Катя Осадчая. Почему Катя заменит Юрия Горбунова, и кто составит пару ведущей на звездном балконе?



Также в это воскресенье на главном паркете страны под сингл «Take me to church» ирландского музыканта Hozier станцует самая красивая балетная пара Европы - судья шоу Танці з зірками Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов, а специальным гостем третьего выпуска станет популярная группа The Hardkiss, которая исполнит свой хит «Антарктида».

Новый выпуск шоу Танці з зірками смотрите уже сегодня, 10 сентября, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Танці з зірками можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/273156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%