Авторизация
 
  • 02:41 – Честер Беннингтон Linkin park, когда похороны: Беннингтон не смог справиться с грузом, который на него навалился 
  • 02:31 – Звезды мирового масштаба скорбят об ушедшем Честере Беннингтоне 
  • 02:31 – Эксперты: Россияне стали хранить деньги в рублях 
  • 02:31 – В ЮАР 10-летний мальчик питается туалетной бумагой из-за редкой генетической болезни 


Андрей Данилко: Все привыкли, что я строгий, но это не так


Музыкант Андрей Данилко
фото: пресс-служба канала «СТБ»



Не так давно стали известны имена обновленной четверки судей нового сезона проекта Х-фактор. За один стол с Настей Каменских, Олегом Винником и Дмитрием Шуровым сел хорошо знакомый зрителям канала СТБ артист, автор и композитор Андрей Данилко.



В интервью самый опытный член жюри рассказал, что ждет от участников Х-фактора в 2017 году, чего не хватает украинскому шоу-бизнесу, а также прокомментировал статус «самого строгого» члена жюри.

Андрей, поздравляем вас со стартом нового сезона. Расскажите, ждали этого момента, соскучились по «Х-фактору»?

Да, соскучился. По «Х-фактору», по обстановке, по ребятам, которые работают на проекте.

Что ожидаете от нового сезона? Напомним, в этом году участников будут делить на категории, с какой хотели бы поработать?

У меня такого нет. Хочется увидеть человека или талантливых людей, и подумать, как круто, что эта девушка, или эта группа, или этот парень займет определенную нишу в шоу-бизнесе. Как с ребятами из «Mountain Breeze». Я считаю, что именно они — открытие прошлого сезона, да простят меня все. Не потому, что они имеют отношение ко мне, как к некому наставнику. Я очень в них верю. Мне нравится их постепенное движение, развитие. Они выступали на главной сцене Atlas Weekend (прим. ред. – масштабный музыкальный фестиваль). Дождь, тяжело им, настройка, первые… Но я вот рад, и мне нравится!

Делились советами?



Как назло, у меня был концерт в Харькове. Так получилось, что меня там не было. Я смотрел запись с телефонов, фотографии. Мне нравится, что они не по ступенькам идут, а сели в лифт, и поехали на 9-й этаж.

На самом деле, интересно наблюдать за ребятами.

Очень. Я всегда лишний раз подчеркиваю, что это финалисты «Х-фактора». Не так много ребят, которых после тв-шоу можно услышать. Я раз-два и обчелся. Не в селе где-то, а на престижных и модных площадках, как Atlas.

На сцене музыкального фестиваля выступала и Верка Сердючка. Как вам такой эксперимент?

Я считаю, что Atlas — большие молодцы. Они не побоялись. Мы не вписываемся в формат фестиваля, но организаторы сделали Сердючку хедлайнером Дня Конституции, в рамках Atlas Weekend. Люди в таком большом количестве увидели, как мы выступаем. У всех в голове то время, когда были «Огоньки», когда это показывали день и ночь. Люди думают, что мы остались в том времени. Это отличная площадка, я рад, что так произошло. Хотя, какие-то восторги, которые мы там услышали, восприняли с улыбкой. Это ведь обычная работа для нас, мы работаем так на любой закрытой акции. Мы не относимся к этому, как к халтуре, никогда.

Многие считают вас самым строгим членом жюри, согласны?

Все уже как-то привыкли, что где-то я черствый и строгий, но это не так. Просто когда ты говоришь людям вещи не очень им приятные, то человек, который идет в эту профессию, должен уметь держать удар. Я говорю это не для того, чтобы обидеть, раскритиковать и размазать, а где-то задеть его, где-то разозлить, в хорошем смысле. Чтобы он включился, чтобы был готов к другим сложностям. Всем кажется, что шоу-бизнес – сахар и мармелад,… Не хочется, чтобы в этой профессии появлялись случайные люди. Люди, которые не достигают успеха – они несчастны. Это сразу злость, алкоголь, сплетни. Это очень сложная работа. Нужно быть очень трезвым и справедливым.

Какой музыки сейчас не хватает украинскому шоу-бизнесу?



Для музыки сейчас время хорошее. Музыканты имеют полную свободу, могут создавать свою музыку, не имея отношения к телевидению, а только через интернет. Если это талантливо и качественно – всегда будет успешно. Самое сложное – это масс-музыка: когда это и дети, и взрослые, и хипстеры, и металисты. Когда они все дурачатся, скажем, под Сердючку.

Вот с массовой музыкой, наверное, есть проблемы. Сейчас больше кучкований, клубы по интересам. Кто-то любит «The Hardkiss», кто-то Олега Винника, кто-то Pianoбой, а вот так, чтобы объединить всех вместе… тяжеловато. Я люблю масс-искусство, которое объединяет людей. Атмосферу, когда все подпевают и танцуют. Вся работа нашего коллектива направлена исключительно на это. Когда ты любишь людей, с которыми ты работаешь, ты делаешь это в удовольствие. Ты ничего не выдавливаешь, а им не приходится терпеть нас. Я вот за такие дела!

Смотрите новый сезон проекта Х-фактор уже 2 сентября 2017 года на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/251852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%