Авторизация
 
  • 03:34 – Ученые признали негативное влияние микроволновок на окружающую среду 
  • 03:18 – Денис Мантуров отчитался Владимиру Путину о работе Фонда развития промышленности 
  • 03:08 – Ученые обнаружили в 15-й хромосоме ответственный за паранойю ген 
  • 03:08 – Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram обнаженным кадром с возлюбленным 


Тайный агент: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 10.04.2017)


Тайный агент - выпуск от 10 апреля онлайн
фото: пресс-служба Нового канала



В новом выпуске проекта Тайный агент покажут, что угрожает украинцам в общественном транспорте.



Хамовитые водители, езда с открытой дверью, нарушение правил дорожного движения – каждое утро немалая часть украинцев сталкивается с подобными проблемами в маршрутках. Дорога на работу или учебу превращается в настоящий ад!

Количество трагических случаев по вине водителей маршруток растет – люди выпадают из автомобиля прямо на ходу, ведь водитель попросту забыл закрыть дверь. Что уже говорить о регулярном превышении скорости! В случае резкого торможения пассажиры падают и серьезно травмируются.



Тайный агент Татьяна Сорокоус решила провести сразу несколько экспериментов. Во-первых, вместе с директором автошколы «преследовала» одну из маршруток, чтобы узнать, сколько раз за это время он нарушит правила дорожного движения. Во-вторых, Таня проверила готовность одесских, львовских, днепровских и киевских водителей помочь, если вдруг человеку стало плохо.

«Мы выяснили, имеются ли аптечки в маршрутках, ведь это прописано законом, – говорит журналистка. – И знает ли водитель, как оказать первую помощь человеку, который потерял сознание. Кто-то просто меня игнорировал, кто-то предлагал выйти из маршрутки и пойти в аптеку, но был случай, когда водитель действительно помог».



Третья проблема общественного транспорта – карманники, которые ежедневно, особенно в часы пик, орудуют в маршрутках, метро, троллейбусах и трамваях. Ведущая проекта Тайный агент Катя Павлюченко вместе с бывшим вором-рецидивистом наглядно продемонстрировали, насколько же легко обворовать беспечных украинцев. И, что немаловажно, рассказали, как не стать жертвой карманников.

Новый выпуск шоу Тайный агент смотрите уже сегодня, 10 апреля, в 21:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуск шоу Тайный агент можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%