Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Танцюють всі-9: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 28.10.2016)


Танцюють всі-9 - 9 выпуск от 28.10.2016 онлайн
фото: пресс-служба канала СТБ



В пятницу, 28 октября, всех представительниц прекрасного пола ждет приятный сюрприз, ведь львовский кастинг шоу Танцюють всі-9 будут разрывать настоящие мужчины! Самые смелые, стильные и уверенные в себе танцоры покажут на сцене всю свою мощь. Также отставать от них не собираются и очаровательные участницы шоу…



Чем удивят прекрасные девушки в этот раз? И, конечно же, львовский отбор не состоится без самых юных талантов – детей. Кто станет настоящим открытием сезона в девятом выпуске шоу Танцюють всі-9? А оценивать мастерство конкурсантов вместе с нашими постоянными судьями вновь будут Константин Томильченко и TOKYO.





На сцене шоу Танцюють всі-9 выступит мальчик из Молдавии, поразивший весь мир своим танцем. Михай Унгуряну – юная Интернет-звезда, которой сейчас всего лишь 11 лет. Все началось с обычного видео в YouTube, в котором мальчик Михай Унгуряну и его партнерша Ионела Цэруш справились с совершенно взрослым номером! После этого последовало множество конкурсов, в которых Михай Унгуряну с Ионелой Цэруш успешно завоевывали внимание судей. Какой же будет история юного танцора на проекте Танцюють всі-9?





Настоящим сюрпризом станет и участие в шоу Танцюють всі-9 юной Ионелы Цэруш. Именно эта девочка была неотъемлемой частью звездной пары вместе с Михаем. Однако теперь танцевальные пути детей разошлись. Они хотят развиваться сольно и не зависеть друг от друга. То, что Михай тоже решил принять участие в шоу, станет для Ионелы настоящим шоком… Кому из детей улыбнется удача?





Также попробовать свои силы в проекте Танцюють всі-9 решится участник балета известной украинской исполнительницы Светланы ЛободыАрсений Перов. Он придет на кастинг не один, а со своим верным товарищем и коллегой, уже известным в Танцюють всі, Назаром Грабаром. Однако признание поклонников всегда достается только одному танцору – Назару. В какой бы город не поехали парни с шоу-программой певицы, узнают только одного из них. Сеня придет на кастинг проекта, чтобы добиться признания авторитетного жюри и наконец-то заявить о себе, как о личности, украинскому зрителю. Сможет ли участник повторить успех своего друга?





Еще один яркий персонаж – байкер Виктор. Сейчас его жизнь совсем не такая беззаботная, как была пару лет назад. Недавно он стал папой, и чтобы обеспечить семью, мужчине приходится работать днями напролет, а иногда и заграницей. Невыносимая тоска подтолкнула Виктора набить татуировку на руке с изображением сына. Танцюють всі-9 – это шанс для участника улучшить свою жизнь и жизнь молодой семьи. Станет ли участие в шоу счастливым для Виктора?





Новый выпуск шоу Танцюють всі-9 смотрите уже сегодня, 28 октября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Танцюють всі-9 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%