Авторизация
 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 
  • 04:41 – Татьяна Охулкова рассказала о первых результатах операции 


Египет откроют в марте 2016

Египет могут открыть уже к марту, но курорты – не раньше осени




Египет откроют в марте 2016


Эксперт: власти не допустят, чтобы Египет навредил развитию внутреннего туризма

О том, что первые рейсы в Каир могут состояться уже в марте-апреле 2016 года, заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге в рамках Регионального туристического форума заместитель генерального директора НТК «Интурист» Сергей Толчин. Как рассказал он корреспонденту , это наиболее вероятные предположения, которые можно сделать с учётом внешнеполитической ситуации и тех сообщений, которые поступают от официальных представителей российской и египетской сторон.

Напомним, на прошлой неделе в одной из туроператорских компаний заявляли, что регулярная перевозка между Москвой и Каиром откроется с марта, а с конца мая начнутся и чартерные рейсы на египетские курорты. Однако источник , пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что версия Сергея Толчина более правдоподобна.

«Отношения между странами, действительно, налажены. Поступает информация, по которой можно судить об активном взаимовыгодном сотрудничестве, – например, покупка самолётов. Египетская сторона предприняла все необходимые шаги для обеспечения безопасности в аэропортах, но российские власти пока отвечают на вопрос о возобновлении полётов достаточно уклончиво. Напрашивается простейшее объяснение: развитию российского туризма уделено столько сил и средств, что государство просто не может сейчас допустить, чтобы всё это пропало впустую. Ведь если Египет откроют весной, очевидно, что по соотношению цены и качества он переиграет любой наш курорт», – рассказал эксперт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53048-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%