Авторизация
 
  • 12:20 – В Николаеве горит водолазное судно ВМС Украины ФОТО, 
  • 12:20 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 12:20 – Украинца облили спиртом и подожгли в Польше 
  • 12:19 – Минобороны в ближайшее время озвучит причину крушения Ту-154 под Сочи, — Шойгу 


Новости России и мира сегодня на 21 января: Рубль установил исторический минимум, Чеченских чиновников обязали поддержать Кадырова

Рубль установил исторический минимум

Экономика России продолжает терпеть крушение на фоне дешевеющей нефти и обвала ведущих мировых рынков. Накануне американская валюта обновила свой исторический максимум по отношению к российскому рублю. И если старый антирекорд «деревянного», который был зафиксирован в декабре прошлого года, был скорее временным и вполне ожидаемым явлением, то нынешняя ситуация куда более плачевная. Российская экономика, по словам большинства экспертов, входит в критическую затяжную стадию.

Состоянием на сегодня, 21 января, курс доллара на Московской валютной бирже вырос на 1 рубль 59 копеек и составил уже 80 рублей 16 копеек. А в ходе торгов на протяжении дня «американец» дорожал до 80 рублей 30 копеек. Курс евро тоже поднялся. Сейчас он составляет 87 рублей 53 копейки, что на 1 рубля 81 копейку выше предыдущего курса.
Отметим, что стоимость нефти марки Brent вчера упала до рекордно низкого уровня – 28 долларов 12 центов, что на 2,2 процента ниже предыдущего показателя.
Чеченских чиновников обязали поддержать Кадырова

В Чечне правительство распорядилось агитировать местных чиновников публично поддержать главу Республики Рамзана Кадырова. Вчера все региональные и местные чиновники получили рабочие письма, в которых прямым текстом сообщалось: каждый должен принять участие в митинге или флешмобе в поддержку Рамзана Кадырова. При этом в распоряжении указывалось, что те чиновники, которые откажутся это делать, будут тут же уволена со своего текущего рабочего места.



Митинг, о котором шла речь в разнарядке, состоится в Грозном 22 января. На него созываются все, кто, по собственному или нет желанию, но поддерживает Рамзана Кадырова в информационной войне, которая разгорелась в сети накануне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%