Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


Плоские тарифы «Аэрофлота» сохранятся только на некоторых направлениях – Савельев

Самая крупная российская авиакомпания «Аэрофлот» сохранит плоскость своих тарифов на перелеты по некоторых на правлениях в 2016-м году. Об этом накануне рассказал глава «Аэрофлота» Виталий Савельев во время рабочей встречи с главой государства Владимиром Путиным.
Савельев объяснил, что в новом году билеты на некоторые востребованные рейсы авиакомпании останутся на прежнем ценовом уровне. Савельев рассказывает, что эти направления, (а речь о них пойдет чуть позже), остаются востребованными среди клиентов аэрофлота, и смогут создавать конкуренцию даже при плоских тарифах, иными словами – дешевых билетах.
К примеру, наиболее перспективные в этом плане маршруты – это из Москвы в Симферополь и из Москвы в Калининград. Билеты на перелеты по этим направлениям к лету этого года поднимут всего лишь на тысячу рублей. Для сравнения: в прошлом году средняя стоимость билетов формата «туда и назад» была равна 7,5 тысяч рублей. Соответственно в этом году цена составит 8,5 тысяч.

Останутся плоскими и цены на билеты на некоторые другие маршруты. К примеру, рейсы из Москвы на Дальний Восток подорожают в среднем на три тысячи рублей, что сравнительно немного. До Владивостока и обратно теперь можно будет слетать за 20 тысяч рублей.

При всем оптимизме Виталий Савельев разъяснил, что на многие другие рейсы «Аэрофлот» вынужден существенно поднять цены на билеты, потому что в противном случае «конкурентность» других авиалиний снизилась бы, что в конечном итоге, подорвало бы всю систему авиаперелетов в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39219-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%