Авторизация
 
  • 02:47 – В Новосибирске разыскивают пропавшего 31-летнего мужчину 
  • 02:46 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 02:37 – Ученые изобрели инструмент, позволяющий смартфону распознавать вирусы 
  • 02:37 – Филипп Киркоров необычно поздравил Андрея Резникова с днем рождения 


Индексация пенсий работающих пенсионеров, новости: проводиться не будет

В последнее время со стороны Российского Государства уделяется много внимания социально не защищенным гражданам. Можно будет говорить о том, что ля них делается все возможное, чтобы они чувствовали себя людьми и не боялись сложностей возникающих с ними. Все это происходит и в данный период времени в нашей стране. Однако возникают сложности с другой социальной группой людей, которыми являются пенсионеры. По мнению министерства финансов и частности министра финансов Антона Силуанова, повышение пенсий и индексация в этом году не запланирована.

Министр финансов заявил о том, что индексировать пенсию на 2018 году не следует по той причине, что на сегодняшний день присутствует большое количество работников пожилого возраста, которые не собираются бросать собственные вакантные места работы. Они до сих пор работают. Таких граждан пенсионеров много "Мы решили оставить пенсионные выплаты на уровне 2017 года из-за работающих пенсионеров" так в своем заявлении Антон Силуанов заявил средствам массовой информации о невыполнении индексирования.

Индексация пенсий работающих пенсионеров, новости


Однако стоит отметить то, что решение Силуанова расценивается гражданами в не самом лучшем свете, так как оно не позволяет говорить о том, что все слои общества пенсионеров живут на должном социальном уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/281007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%