Авторизация
 
  • 15:22 – Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят» 
  • 15:22 – Трамп получил и спрятал свой новый бронированный лимузин Cadillac 
  • 15:22 – В ПФР насчитали 16 тысяч россиян, которым более 100 лет 
  • 15:21 – Honda представила обновленный 7-месный кроссовер BR-V на шоу IIMS 


Россия оккупировала Крым и Донбасс - "Альфа-банк"


Россия оккупировала Крым и Донбасс - "Альфа-банк"

Банк Михаила Фридмана объявил, что Крымский полуостров и Донбасс являются территориями, которые оккупировала Российская Федерация, и финансовое учреждение не имеет никакого отношения к последней провокации в Киеве. Об этом сказано в официальном заявлении "Альфа-банка", передает Joinfo.ua.

В послании финансового учреждения сказано, "Альфа-банк" одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины, "как в Крыму, так и в Донбассе".

В сообщении, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, подчёркивается, что основной акционер "Альфа-банка", господин Фридман, является гражданином Израиля, родившимся во Львове, и проживает в Лондоне.

"Нашему банку, который только за девять месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 миллионов гривен, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским.

Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями – призываем к рациональному патриотизму, когда слова популистов не подменяют собой реальные факты: помощь в восстановлении экономики, реальное кредитование, обеспечение 5 тысяч наших соотечественников стабильной работой и целый ряд социально-культурных проектов, направленных на развитие Украины, ее экономики и поднятие её имиджа в международном сообществе", — заключается в сообщении.

Полуостров Крым был аннексирован Российской Федерацией в 2014 году после введения своей регулярной армии.

Ранее сообщалось, кто задолжал Украине 45 миллиардов: поименный список


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%