Авторизация
 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 
  • 22:53 – В masterperevoda.ru лето – это «время брэндирования» 


Forbes: Россия уступает Украине по уровню жизни


Forbes: Россия уступает Украине по уровню жизни

Корреспондент авторитетного издания Forbes, которое рассказало миру, сколько денег у Порошенко, журналист Кеннет Рапоза опубликовал статью, в которой был проведен сравнительный анализ США, России и Украины по уровню и качеству жизни их граждан, пишет Joinfo.ua.


Российская Федерация по уровню жизни своих жителей уступила Украине и Мексике. Автор статьи отмечает, что рейтинг уровня жизни россиян ниже даже, чем у мексиканцев - несмотря на сверхвысокий уровень коррупции и развитую наркоторговлю в этой американской стране.



Forbes: Россия уступает Украине по уровню жизни

Пусть в Москве повсюду и не просят подачек, как в Мумбаи, Сан-Паулу или Нью-Йорке, но в сравнении с другими странами мира, Россия проигрывает по ценам на жилье в главных городах, экологии и климату.


Как сообщает наша журналистка Амелия Червинчук, если сравнивать качество жизни, то согласно рейтингу уровня жизни Numbeo, Россия имеет 86,27 баллов против 88,28 баллов в Украине.


В то время, как почти все самые богатые жители планеты живут в США, также здесь почти в два раза ниже загрязнение воздуха, чем в России, а климатические условия лучше в пять раз. Покупательная способность американцев выше в два раза выше, чем у россиян.



Forbes: Россия уступает Украине по уровню жизни

Вот в чем РФ лидирует, так это в критерии стоимости жизни – жить россиянам нынче действительно дорого. Чуть ли не единственным плюсом для России был засчитан уровень безопасности жизни, который незначительно выше чем в США.


Напомним, британские журналисты подсчитали, сколько денег у Владимира Путина. Исходя из опубликованных данных о богатстве президента РФ, которое тот накопил за время своего правления, Трампа можно назвать просто нищебродом по сравнению с ним.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195463-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%