Авторизация
 
  • 07:14 – "Дом-2": Лиза Триандафилиди сообщила о полтергейсте в ее квартире 
  • 07:13 – Ученые выяснили, чем болели древние греки 
  • 07:13 – Родственники Владимира Зельдина ведут борьбу за двухкомнатрую квартиру артиста 
  • 07:12 – Орбакайте поразила поклонников строгим сексуальным нарядом 


Скидки в магазинах России власти освободили от подоходного налога‍

Государство России поощряет граждан и предприятия, имеющие имеют доход от участия в различных акциях лояльности с задействованием банковских карт. Такая прибыль покупателя больше не ущемляется налогом на доходы физлиц в 13%.


Подоходный налог в 13% был отменен законодательно для тех граждан и фирм, которые участвуют в акциях лояльности при переводах средств между банковскими картами. Как сообщается в ФНС, существуют маркетинговые проекты для привлечения покупателей, в ходе которых предприятие предоставляет бонусы в виде денежного вознаграждения за пользование услугами магазина, ресторана, турфирмы или любой другой компании РФ, участвующей в акции. От походного налога такие доходы освобождались и раньше, но теперь данное правило защищает государство, отмечают эксперты.
От налога не освобождаются доходы штатных работников предприятий, которые приходят в виде бонусов за выполнение обязанностей или как вознаграждение за услуги. Ранее продавцы сталкивались с налогом НДФЛ во время предоставления бонусов, когда налоговый агент был обязан перечислить походный налог в бюджет, но теперь, отмечают специалисты, право не выплачивать в казну деньги за бонусы обеспечено законом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%