Авторизация
 
  • 04:24 – Саша Черно и Иосиф Оганесян стараются избегать конфликтных ситуаций 
  • 04:14 – Петербуржец прижигал руку семимесячного сына раскаленной сковородкой 
  • 04:14 – Майя Донцова лидирует в голосовании на вылет 
  • 04:14 – В Кировской области мужчина подглядывал за женщинами с помощью тайной видеокамеры 


Медведев утвердил план развития рыбохозяйственной инфраструктуры

Дмитрий Медведев на правах премьер-министра РФ утвердил план действий в отношении модернизации и развития рыбохозяйственной инфраструктуры, включая порты (морские и речные). Постановление датируется 27 декабря 2016 года, оно вступило в силу с 05 января 2017 года.


Председатель российского правительства Дмитрий Анатольевич Медведев подписал очередное постановление, касающееся усиления позиций по модернизации и дальнейшему развитию портового хозяйства, привязанного к рыбодобывающей отрасли. В тексте документа указывается на необходимость чиновников Минсельхоза, Росрыболовства и Минвостокразвития контролировать стратегию развития морских терминалов с целью комплексного обслуживания рыбопромыслового флота России.

Развитие береговой логистической инфраструктуры включает в себя расширение подъездных путей и транспортировку, хранение и реализацию продукции. Особо указывается на необходимость выполнения ключевых показателей работы терминалов при оценке потребностей их мощности. Это связано с перевалкой и хранением рыбопродукции при поставках на внутренний рынок страны, а также на экспорт, в страны ближнего и дальнего зарубежья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167020-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%