Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


«Татфондбанк» последние новости на сегодня: вкладчиков раскидали по банкам по алфавиту



Агентство «Версия» сообщает: АСВ разбросало по банкам-агентам вкладчиков банка «Татфондбанк» по алфавиту. Банки, выплачивающие компенсацию по вкладам, не могут в равной мере обеспечить клиентов «Татфондбанка» страховкой, потому «львиная доля» в непростом деле выплат пришлась на «Сбербанк» и «ВТБ». «АК Барс», рассматривавший идею купить «Татфондбанк» и произвести слияние, взял себе только вкладчиков на К и Л.

«Сбербанку» придется сложнее всего – лица, чьи фамилии начинаются от А до Й, по месту жительства должны выбрать филиал именно «Сбербанка». Туда надо явиться с 26 декабря с паспортом, написать заявление на получение компенсации по вкладу и акциям банка. «Россельхозбанк» обслуживает вкладчиков с фамилией на одну букву, М. «ВТБ24» вернет деньги вкладчиков с фамилиями Н-С, при том данная кредитная организация еще не отказалась официально санировать «Татфондбанк». «ФК Открытие» покроет вклады с Т по Я. Данный распорядок работает только в определенных городах, остальным придется обращаться только в «Сбербанк».



Городов, которые обслуживаются по алфавитному принципу, 13. Среди них – Казань, Уфа — столица Татарстана, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Самара, Пермь и Саратов. Так же отдельно идут столицы России — Москва и Питер, Ярославль, Нижний Новгород, Ижевск. На данный момент стоит готовиться к тому, что «ИнтехБанк» повторит тот же сценарий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163145-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%