Авторизация
 
  • 18:22 – Актер Алексей Климушкин получил опасную травму на производстве 
  • 18:22 – Подростки в Красноярске закинули кошку в раскаленную духовку 
  • 17:52 – Яна Андреева: Для бизнес-леди мне не хватает наглости 
  • 17:52 – Макс Барских посетил престижную премию в Лондоне 


«Татфондбанк» последние новости на сегодня: ЦБ старается санировать «Татфондбанк»



ЦБ РФ, как сообщают «Ведомости», пытается санировать «Татфондбанк», но другим банкам невыгодно спасать банкрота от потопления. Банки-агенты и вовсе рассуждают, что пусть «Татфондбанк» поскорее потонет, а вкладчики достанутся им. «АК Барс», например, хочет компенсировать вклады клиентам «Татфондбанка», а покупать его вместе со всеми проблемами – не хочет.

РБК сообщает – два банка рассматривают вариант спасения «Татфондбанка», это ВТБ и «Открытие». «Открытие», правда, вероятнее всего откажется, передумав, а агент по выплате вкладов «ВТБ24» может и согласиться санировать конкурента. Татарстан в лице Рустама Минниханова устроил главам банков прием, где озвучил предложение спасти от банкротства «Татфондбанк», но никто не согласился быть санатором, спасая конкурента. О последних попытках санации пишет и сайт prokazan.ru, ссылаясь на «Ведомости«.


«Татфондбанк» последние новости на сегодня: ЦБ старается санировать «Татфондбанк»


Последняя надежда «Татфондбанка» — ВТБ, который может купить хорошие активы у потенциального банкрота. Свободных средств у Республики нет, а ЦБ без помощи властей Татарстана кредит «Татфондбанку» не даст. Банк, который по размеру активов значился в престижном рейтинге «Интерфакс-100» и занимал 45-ое место, сейчас почти банкрот, его последнее спасение – добрая воля банка ВТБ


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%