Авторизация
 
  • 23:44 – В Иране военный фрегат разломился пополам из-за удара о волнорез во время шторма 
  • 23:44 – Наталья Сенчукова в полосатом бикини продемонстрировала идеальное тело 
  • 23:44 – Apple бесплатно меняет iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus 
  • 23:44 – На Кубани мать выбросила задушенного младенца в мусорный контейнер 


«Татфондбанк» последние новости на сегодня: ЦБР не стал одалживать «Татфондбанку» деньги



Как стало известно, ЦБР не стал одалживать «Татфондбанку» деньги на санацию, он ввел в банке временную комиссию, а вкладами населения займется АСВ. Издание «Полит. ру» пишет, что проблемы у «Татфондбанка» начались после того, как облигации банка «Пересвет» обесценились, а на фоне не ликвидности банка началась паника. ЦБ РФ не допустил, чтоб у «Татфндбанка» возникли новые долги, и потому не стал одалживать те 9-10 млрд., которые просил банк Татарстана.

Издание rns.online сообщает, что паника вокруг банковской системы Татарстана из-за обвала «Татфондбанкам» привела к недоверию к банкам Республики. Банки-агенты пока в недееспособности никто не обвиняет, а в ликвидности «ИнтехБанка» и нескольких банков сомневаются. «ИнтехБанк» не дает на руки больше 10 тыс. рублей в день, а «Алтынбанк» пока обслуживает кредитные и пластиковые карты, но товары и услуги не оплачивает. По всем банкам Татарстана так или иначе прошлось бедственное положение банка, эффект домино остановить будет непросто.



«АК Барс» — надежный и ликвидный банк, банк-агент, его финансовое положение не пошатнется даже в связи с банкротством «Татфондбанка». В банке достаточно средств – валюты, рублей, ценных бумаг, чтобы вернуть вклады по депозитам, «АК Барс» может на сегодня похвастаться тем, что его мгновенная ликвидность выше минимальной в восемь рез. Банк рассчитывает, что клиенты «Татфондбанка» останутся в нем и откроют счета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%