Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Жена Улюкаева Юлия некоторое время была владелицей оффшоров мужа



Какое-то время назад за министром экономического развития Алексеем Улюкаевым в оффшорах (Виргинские острова) числилась компания «Ronnieville Ltd», — информирует gazeta.kg. Однако, фирма ни дня не была записана на самого министра. Сначала ею в оффшорах «владел» сын Улюкаева 23 лет от роду, но потом категорически отказался, и компания перешла на его юную «мачеху» Юлию Улюкаеву. СМИ раскопали и такой факт биографии Алексея Улюкаева, пойманного на взятке в 2 млн. долларов.

Сейчас, согласно данным СМИ, жена министра, его теща и дети Леша и Александра учатся жить без мужа и папы. Но жить им будет на что: на юную жену, ровесницу сына, по данным ее налоговой декларации, муж записал пять участков под строительство, дома и две квартиры. Одна из таких квартир – московская. Жена и теща министра там не жили, но и квартирантов на жилплощадь по улице Новаторов не пускали. Женщины регулярно забирали счета, оплачивали их, чтоб снова месяц там не появляться. На данный момент Надежда не подпускает СМИ к своему ребенку и двум внукам, поскольку Юлия еще более ошарашена, чем зять.



Как сообщает источник, близкий ФСБ, после получения взятки министр хотел уйти в отставку. С какой страной Алексей Валентинович связывал свое будущее – неизвестно. В Крыму на нем числятся земельные участки и недвижимость, но в России оппозиционер не видел будущего. А поскольку Крым, родина его жены, стал Россией, Улюкаев мог все свое крымское имущество продать после ухода в отставку. Но министр потерял высокий пост, поскольку Владимир Путин перестал ему доверять и сместил с должности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151516-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%