Авторизация
 
  • 02:41 – Новый имидж Марии Порошиной спровоцировал горячие споры 
  • 02:34 – Ученые назвали 11 проблем в сексе, которые приводят к разводу 
  • 02:34 – В Саратове девушка купила дворнягу вместо породистого щенка 
  • 01:23 – Михаил Галустян с размахом отпраздновал пятилетие своей дочки 


Курс доллара на сегодня, 10.11.2016, прогноз: что будет с рублем в декабре

Курс доллара на сегодня, 10.11.2016, прогноз: что будет с рублем в декабре
Курс валют, установленный Центробанком России на сегодня, 10 ноября 2016 года свидетельствует о том, что официальные курсы доллара и евро поднялись по отношению к рублю.

В частности, установленный финансовым регулятором нашей страны курс доллара на сегодняшний день составляет 63 рубля 89 копеек, а курс евро составляет 71 рубля 34 копейки. Это немного больше, чем в предыдущий день.

Курс валют на бирже сегодня, 10.11.2016: курс доллара и евро к рублю

На Московской бирже сегодня утром, 10 ноября, торги начались с укрепления позиций рубля. Так, доллар опустился на 51 копейку и по данным на 11:20 московского времени стоил 63,38 рубля. В свою очередь европейская валюта также опустилась. Она потеряла в своей стоимости 57 копеек и к этому же времени стоила 69,20 рубля.

Цены на нефть сегодня, 10 ноября: "черное золото" отыгрывает вчерашнее падение

Нефтяные котировки, которые вчера из-за исхода выборов президента США, резко поползли вниз, сейчас восстанавливаются. В частности, по данным на 11:30 мск 10 ноября стоимость барреля "черного золота" марки Brent составляет 46,79 долларов.

Прогноз на курс доллара в декабре: что будет с рублем рассказали эксперты

Тем временем, россияне активно интересуются тем, что будет происходить с российской национальной валюте, скажем, в декабре 2016 года. Ведь этот месяц является последним в году и в преддверии новогодних праздников ситуация обычно меняется существенным образом, но вот в какую сторону - каждый раз индивидуально, опираясь на конкретные обстоятельства и события.

Если объединить многочисленные прогнозы со стороны экспертов, то можно констатировать, что перед Новым годом рубль немного ослабнет, но ничего страшного не произойдет. Нельзя говорить о том, что случится какой-то скачок стоимости основных зарубежных валют, как это было пару лет назад. Сейчас для этого не просматривается предпосылок, поведали N4k.Ru аналитики, знающие толк в текущих экономических процессах как в России, так и за рубежом.

Как известно, в последний месяц 2016 года в нашей стране пройдет пик выплат по внешним долгам. Также специалисты не сбрасывают со счетов и традиционную ежегодную внушительную рублевую выплату из бюджета, которая затронет разные сферы. Даже в обычные годы, когда кризисные явления были далеки от российской экономики, декабрь являлся показательным в плане огромных оборотов наличной валюты.

Аналитики валютной отрасли четко дают понять, что рубль в нынешних условиях несколько переоценен. По этой причине некоторые из них допускают проседания отечественной валюты к доллару на два-три рубля в контексте концовки года.

Рассуждать о более долгосрочной перспективе, заглядывая в начало 2017 года, берутся только те, кто не понимает истинного положения вещей. Ведь сегодняшние условия складываются так, что лучше придерживаться краткосрочных прогнозов из-за крайней нестабильности всей мировой экономической системы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров