Авторизация
 
  • 00:37 – МЧС открыло горячую линию для родственников участников ДТП на Кубани 
  • 00:36 – СМИ: Маленький сын Натальи Юнниковой не знает о смерти матери 
  • 00:32 – Коллектор, «похоронивший» внучку должницы, ставил кресты на лицах детей 
  • 00:31 – Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид 


Почему итальянская мебель лучше

Во все времена итальянская мебель была лучшей среди всех конкурентов благодаря разнообразию используемых материалов, форм, расцветок и фактур. У покупателя никогда не будет проблем с тем, что бы вписать купленную итальянскую мебель в интерьер своего дома или квартиры.


Секрет высокого качества производимой в Италии мебели кроется в частных компаниях, например фабрика мебели status. Каждый владелец мебельной фабрики дорожит своей репутацией и тщательно следит за качеством выпускаемой продукции, ведь это, как правило, семейный бизнес и никто не будет им рисковать.


Для производства мебели в Италии используются только натуральные сорта дерева самого высокого качества. Наиболее часто мебель производится из вишни, дуба, липы, клена и ольхи. Эти породы деревьев позволяют добиться для изготавливаемой мебели нужных характеристик, будь то сверх прочность при использовании дуба или эластичность и легкость при использовании ольхи.



Почему итальянская мебель лучше


Для обивки мебели в Италии, все производители пользуются телячьей кожей, а для дорогих вариантов – крокодильей. Так же пользуются текстилем самого высокого качества. Искусственные материалы используются только в самых дешевых вариантах. Но даже в этом случае качество остается на приличном уровне.


Самым популярным типом мебели в самой Италии всегда была и остается классическая мебель. Все итальянцы любят стиль и изысканность. Для экспорта мебель изготавливается самых разных моделей. Если вы закажете мебель по своему стилю, то производители всегда пойдут вам на встречу и учтут все пожелания.


Какую бы мебель вы не заказали, она всегда будет самого высокого качества, надежности и внешней привлекательности. Это три принципа, на которых строится мебельное производство во всей стране.


Многие отечественные производители, а особенно это касается азиатских мастерских, пытаются копировать итальянскую мебель. Хотя внешне она может отдаленно напоминать оригинал, но качество материалов и обшивки оставляет желать лучшего. Ни одна страна в мире не сможет сравниться по качеству и надежности мебели в сравнении с итальянскими производителями.


Единственный минус такой мебели, это ее стоимость, где вам уже придется выбирать или получить качество, надежность и долговечность или купить более дешевую китайскую копию, но за меньшие деньги. В последнем случае никто не гарантирует, сколько лет она вам прослужит и не отвалится ли какая-то деталь в процессе использования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145638-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%