Авторизация
 
  • 02:04 – Звезду шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак обвинили в звездной болезни 
  • 02:04 – Масло розового дерева: используем дары природы в уходе за телом 
  • 02:04 – Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений 
  • 02:04 – На красноярском концерте Басты горожанин сделал любимой предложение 


Курс доллара на сегодня, 29 августа: прогноз, цены на нефть

В виду того, что курс доллара и евро по отношению к рублю все еще сильно привязан к нефтяным котировкам, nics@tyle@ru.Ru решил разобраться в причинах действующего ценового коридора стоимости «черного золота», опираясь на текущие цены. Вместе с этим в свежем материале вы узнаете о стоимости доллара, а также его перспективах в сентябрьской плоскости.

Курс доллара и евро на сегодня, 29 августа: данные от ЦБ РФ и с биржи

Установленный центральным Банком России курс доллара на сегодняшний день, 29.08.2016, составляет 64,73 рубля. В свою очередь евро закрепилось на отметке в 73,08 www.gazeta.kg рубля, сообщает nics#ty#le.ru.

В свете выходных дней показатели с Московской биржи не менялись, а актуальны они по данным на вечер пятницы. Из этих значений следует, что американская валюта выросла на 18 копеек, составив 64,84 рубля. Что до евро, то эта валюта, напротив, снизилась на 38 копеек и до момента открытия торговой сессии 29 августа будет сохраняться на уровне в 72,62 рубля.

Цены на нефть сегодня, 29.08.2016

Нефтяные котировки вновь и вновь приковывают повышенное внимание по той простой причине, что именно они в наибольшей степени влияют на курсовое ценообразование доллара и www.gazeta.kg евро по отношению к российской валюте.

Согласно последним данным, которые актуальны на восемь часов утра по времени Москвы 29 августа, цена барреля нефти марки Brent остановилась на уровне в 49,54 доллара, что свидетельствует о снижении на 0,50 процентов.

Что будет с курсом доллара: прогноз на стоимость нефти в 2017 году

Тем временем, в ЦБ РФ смело заявили, что рубль отвязался от нефти, по крайней мере, в перспективе до осени. Что будет дальше — никто не берется предсказывать со 100-процентным исходом.

Что до стоимости нефти в плане прогнозов на 2017 год, www.gazeta.kg то с соответствующими данными выступили аналитики нефтяного рынка из инвестиционного банка Bank of America Merrill Lynch Journal nics#ty#le.ru, предсказав Brent подорожание до 61 доллара за бочку.

Специалисты ясно дают понять, что «цены на нефть тесно увязаны с курсом доллара и активная позиция Федеральной резервной системы может повлиять на наш прогноз».

Некоторое время назад руководитель Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен отмечала, что в последнее время появилось гораздо больше возможностей и, что самое главное, оснований, для того, чтобы повысить учетную ставку вследствие укрепления ситуации на рынке труда, а также на основании www.gazeta.kg прогнозов по улучшению экономических показателей. Вместе с этим она не стала вдаваться в детальные подробности, поэтому нельзя говорить о сроках по повышению учетной ставки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128126-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%