Авторизация
 
  • 05:09 – Ученые определили, как узнать о наличии прошлой жизни 
  • 05:09 – Ученые назвали гормоны, которые помогут распрощаться с лишним весом раз и навсегда 
  • 04:56 – Первые изображения нового автомобиля Mercedes W08 
  • 04:56 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2017: возмущение Алианы Устиненко; проблемы Эллы Сухановой после операции 


В России игроки в Pokemon Go получат бесплатный мобильный интернет

В России игроки в Pokemon Go получат бесплатный мобильный интернет

Покемон Го (Pokemon Go), последние новости: хабаровские таксисты предложат геймерам специальный тариф.

Покемон Го в России: "Мегафон" не будет брать плату за трафик с ловцов покемонов

Российский оператор сотовой связи "МегаФон" не будет взимать плату с пользователей за мобильный интернет во время игры в Pokemon Go. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя компании Юлию Дорохину.

Сейчас у "МегаФона" более 200 тысяч абонентов, которые играют в Pokemon Go. При этом Дорохина прогнозирует рост числа геймеров "в разы" после официального запуска Pokemon Go в России.

"Учитывая головокружительную популярность игры Pokemon Go в тех странах, где она уже запущена, мы приняли решение обнулить трафик для этого приложения для наших абонентов", — отметил директор по маркетингу "МегаФона" Леонид Савков.

Он не исключил, что покемонов вскоре "можно будет найти и в салонах «МегаФона» в крупных городах", но не стал называть конкретные сроки. При этом представители компании назвали бессрочной акцию по обнулению платы за мобильный Интернет во время игры в Pokemon Go.

Pokemon Go, последние новости: в Хабаровске игрокам в Покемон Го таксисты дадут скидки

В Хабаровске местные таксисты решили предоставить скидки игрокам в Покемон Го. Так, после старта игры на Западе, в такси "Максим" резко выросло число поездок с оплатой за время и километры в пути: клиенты ездят по городу и ищут покемонов. Пассажиры просят водителя следовать по направлению к местам нахождения покемонов, прокладывать новые маршруты к цели. По словам представителей такси, если число таких поездок будет расти и дальше, то сервис настроит специальный тариф для игроманов Pokemon Go.

К слову, наибольшее число поездок за покемонами сейчас совершается в таких городах, как Барнаул, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Московская область, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.

Покемон Го: что это, как играть. ВИДЕО


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров