Авторизация
 
  • 02:16 – Многие члены НАТО готовы укреплять партнерство с Украиной, — Столтенберг 
  • 02:16 – Боевой гопак и ночь длинных ножей 
  • 02:16 – Пусть говорят 25.05.2017 Александр Носик смотреть онлайн выпуск 
  • 02:16 – Толстый еж застрял в заборе пытаясь сбежать от напугавшей его женщины 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: По Андрею Чуеву психушка плачет

Ребят, ведь реально уже не смешно! Никогда не пишу комментарии и посты, но после просмотра ролика, где этот недомужик плескает в лицо молоком ТВ, у меня просто пропал дар речи! Орги, Вы чего ждете? Когда он кого-нибудь прикончит? Да по нему психушка плачет, неужели Вы не видите? Откройте глаза! Работники психбольниц- у Вас такой пациент пропадает!

У меня честно, даже нет в запасе слов, чтобы подобрать как назвать это. Это просто не поддается никакому объяснению, что возомнило из себя это чучело? Кому ты нужен? Мужики, да разбейте ему в конце концов морду кто-нибудь! Что его все боятся то так? У меня такое ощущение порой, что его даже ведущие боятся! Его осаживать нужно, а Вы ему поддакиваете вечно! Еще после прошлого человека года надо было его раздавить как клопа, а я не удивлюсь, если в этом году будет опять тоже самое. Самсонова на тебя нет.

Никогда в жизни так не ненавидела человека, никогда! Просто ничтожество которое не представляет собой ничего, а мнит королем, только из-за того, что имеет громкий голос и высокий рост. Мужики, да осадите Вы его в конце концов!?


А Марине хочу сказать- хапнешь горя и не малого, будешь всю жизнь жалеть что связалась с таким , только будет поздно! Ребята, распространяйте информацию о нем , делайте репосты! Пусть как можно больше людей узнает об этом чучеле, может поймает его кто-нибудь в темном переулке!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%