Авторизация
 
  • 19:27 – Сегодня начался священный для мусульман месяц Рамадан 
  • 19:27 – Американская авиакомпания Delta Airlines возобновляет регулярные рейсы в московский аэропорт «Шереметьево» 
  • 19:27 – Бывший мэр Москвы запустил собственное производство сыров 
  • 19:27 – В Киеве не планируют вводить запрет на железнодорожное сообщение с Россией 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Любовь Русланы Мишиной и Семена Фролова, как рыбалка

Руслана Мишина: «Выяснилось сегодня, что я опять какая то не такая. Оказывается, я не справляюсь женскими обязанностями! Странно, только этим в последние время и занимаюсь. Готовить - пожалуйста, убраться в домике -пожалуйста, постирать вещи - да не сложно, исправить поведение - стараюсь, ночь любви - не вопрос! Но по словам Семена я ничего не делаю. В ответ на все мои действия я вижу большую фигу!» (с)

Зрители приметливы, научены делать свои выводы из всего. Потому какова Руслана, в курсе. Дама из хитреньких, из нехозяйственных, из ленивых, из не брезгливых и из тех, кто любит подарки. Как Рапунцель. И понимаем, из каких Семен – не из тех, кто ради своей девушки в лепешку расшибется. Он привык «жить в кайф» и думать только о себе. За ним ухаживать надо и на руках носить. Потому как он есть самородок, творец и великий баянист. Известно, как расстался Семен со своей девушкой на воле, когда на шоу собрался – но об этом не стоит. Что ее имя трепать? Ей и так тошно.

В том, что Руся убивается на кухне, сомнения большие. Помнится, как Алекс заставлял ее хоть что-то по хозяйству сделать – Руся полеживала, уставшая до предела, и пыль протереть не имела сил. Не говоря уж о приготовленных кофе и манной каше. Так что, не впервой Игоревне претензии выслушивать! Порядок в бунгало тоже стоило бы наводить – там площадь метров десять, не больше. Стиральная машина существует. Рядом. Лентяйка Руслана Игоревна, дочь поэта.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Любовь Русланы Мишиной и Семена Фролова, как рыбалка

На что ее всегда хватает – на «ночи любви». Несчастный Алекс от нее по шкафам прятался, по пять раз в день семь раз в неделю велела Руся волшебно трудиться – извела мужика Хлипкий Сема – не горячий Алекс, не выдерживает Семен – как и Гулиев. Тот в шкаф нырял – Сема то на улице ночует, то в соседнем домике спасается. Нет сил без кофе и каш. На арбузах и кокосах существует, на подножном корму. Похоже, в союзе проиграли оба рыбачка - и Руслана, и Сема, а любовь, как рыбалка: если с самого начала не клюёт - сматывай удочки!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%