Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Семен Фролов в группе риска

Сейшельский Остров Невезения коварен – многие хомячки с курорта прямиком домой отправлялись, восвояси. Потому как жестокую проверку любовной любовью не выдержали и чаяния оргов не оправдали. Опасность имеется серьезная. Сам Должанский оттуда сгинул на радость зрителям, Лидия Ивано… то есть, Егор Холявин исчез, Никитка Кузнецов испарился. Да многие! Иные парами пропадали в безвестности! Как Лера Фрост с Рожковым! Нынче Семен Фролов в группе риска. Он в двойной опасности: на Острове и с Русланой.

После Русланы все пропадают, никто после ее крепкой любви не выживает. Алекс Гулиев сбежал. Его к Руссе отправляли на съеденье, фу!... в отношения – так он билет бросил в машине и сгинул. На 100.000 не польстился! Яббаров Илюша исчез. Ушли наглого Илюшу, а он как раз с Русей строил, старался! Ябба на теплый курорт желал, а Русе напарник требовался для вечной любви на время поездки - но не успел Парашник в любовь с ней нырнуть. Ушли Яббу.

И Коляна Должанского ушли. А уж думали, что его с молодежного Проекта прямиком на пенсию проводят! Он, вонючий, плешивый, нудный и всегда пьяный, считался главным строителем, годами штукатурил на шоу! Но после Руси сгинул, не посмотрели, что он Домовенком объявлен был. А Должанский был благодарным, место под солнцем на Проекте добросовестно отплачивал – жадной Русе крупные купюры бросал в оплату за нахождение на Проекте!


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Семен Фролов в группе риска

Теперь Сема на очереди. В расстрельной роте. Обстоятельства тяжелейшие: Остров Невезения и Руся в любимых. Фролов Сема – натура нежная, творческая. В предыдущем заходе Сема с Проекта сбежал и лечился - достала тогда его Лена Бушина, а Бушина не в пример тише Мишиной. Семен исхудал, не кормлен, в ссадинах, шрамах и синяках, гармошку в бассейне утопить Руся грозится – Фролов уже плохо спать стал от нервотрепки. Во в любовь вляпался! Выживет ли Семен в концлагере Острова Любви? Ждем развязки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98435-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%