Авторизация
 
  • 15:16 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 
  • 15:14 – Принц Джордж стал изгоем в школе 
  • 15:13 – Григорий Герман: Моя мама и моя жена – умнейшие женщины 
  • 15:12 – В Киев приедет экс-солистка группы «Nightwish» Тарья Турунен 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Как Ирина Агибалова помогает воспитывать детей своим дочерям

Не так давно Ирина Агибалова приехала к семье своей дочери Маргарите на Кипр. Агибалова-старшая прекрасно ладит с двумя внуками – шестилетним Митей и полуторагодовалой Бэллой. Ирина Александровна души не чает в детях и старается проводить с ними как можно больше времени. Но вместе с развлечениями малыши приобретают некоторые полезные навыки. Агибалова-старшая опубликовала фотографию, на которой она учит Бэллу плавать.

«Малышка Бэль очень любит воду. С удовольствием плавает в бассейне», - написала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2». Поклонники восторгались тем, как заботится о детях Ирина Александровна. «Какая вы хорошая бабушка», «Ирина, вы такая молодая бабушка!» - не уставали восторгаться подписчики.

Агибалова-старшая прекрасно справляется с ролью бабушки и с удовольствием присматривает за ними. Пока мама бывшей участницы реалити-шоу проводит время с Митей и Бэллой, Маргарита и ее муж Павел решили отправиться в отпуск вдвоем. Они выбрали для своего путешествия Амстердам. Пара наслаждается отпуском и старается за короткое время в поездке набраться как можно больше впечатлений. Тем временем Ирина Александровна справляется со всеми тяготами домашних обязанностей. Несмотря на смену климата, у Агибаловой не прекращаются сильные головные боли, которые рушат некоторые ее планы.

«Я проснулась с мигренью, а мне через полтора часа отвозить Митюшу в садик и потом на йогу. Первое занятие. Видимо, придется отменить», - пожаловалась мама Маргариты.


Фанаты очень переживают за состояние здоровья Ирины Александровны. Судя по всему, лечение, которое проходила мама Маргариты, не принесло. Несколько месяцев назад Агибалова-старшая делилась со своими поклонниками новостями о том, что она нашла настоящего гуру тибетской медицины, который обещал избавить ее от этого недуга. Но, видимо, лечение не принесло долгосрочного эффекта, и теперь Ирина Александровна вновь мучается болями.

Однако причину таких вспышек мигрени мама участницы проекта объясняет обычным перенапряжением. По ее словам, доктор определил у нее зажим нервных окончаний в затылочной области. Ирина Агибалова полагает, что сильные головные боли у нее могут быть также от проблем с позвоночником.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%