Авторизация
 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 
  • 05:24 – Предки людей могли появиться в Европе, а не в Африке, — ученые 
  • 05:24 – Жизнь под огнем боевиков: Выходцы из России — черкесы Сирии ФОТО, 
  • 05:24 – Бизнес-седан Lifan Murman появится на российском рынке по доступной цене 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Случай с кошкой показал, что сочувствие Африкантовым чуждо

Забота и душа. Нет, мы не про несчастную кошку Нику – мы про людей. Про повадки, про мягкие улыбки амебы и черствость, про порядочность, верхоглядство и скудоумие. Про равнодушие ко всему, что не пахнет деньгами.Есть бумеранг. Кто-то верит в судьбу. Кто-то в Бога или даже в переселение душ. В кого переселятся души хозяев кошки Ники?

Всколыхнувшаяся под нажимом въедливых зрителей, Maman написала: «… Кошка ведёт себя отрешенно и очень тихая. В настоящее время нельзя сказать, что состояние удовлетворительное, так как она ничего ни есть и ни пьёт и даже не ходит в туалет. Только лежит и смотрит. Не даёт врачам и нам протереть ей мордочку и оставили так как есть. Сказали, если через 5-6 дней поведение будет такое же, то надо будет приводить её опять в клинику».

Вопросы на засыпку: кошка по состоянию на 12 июня уже четыре дня не ела, не пила – у нее разорвано небо, исковеркана мордочка и «ушиб черепа, образовалась трещина, которая сама заживёт.»(с) Еще 5-6 дней без воды, еды и лечения зверек протянет? Требовалась операция – она сделана? Или опять «само зарастет»?


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Случай с кошкой показал, что сочувствие Африкантовым чуждо

Истощенной в обезвоживании кошке необходима вода. Аккуратно из пипетки по капельке в разбитую челюсть. Можете представить себе Татьяну Владимировну с такой помощью? На коленях, осторожно и бережно вводящую воду искалеченной котейке? А всегда улыбающуюся, нежную Марину? За тем же занятием? Кстати, в последнем опросе о потенциальном ЧГ лидирует Мариночка - она милая, скромная, нежно любящая. Своего Чуева. Обе Африкантовы прекрасно танцуют, поют, симпатичные, подтянутые, веселые – может, за них проголосовать?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%