Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Опять Жемчуговы нашли «проблему»

Не зная, каким образом привлечь к себе внимание, скучная, но вполне благополучная семейка Жемчуговых нашла новую заготовку для эфиров. Поскольку уже объявлен старт конкурса «Человек года», при объявлении которого и жеребьевке, Влад Кадони не преминул съязвить в адрес Глеба, приходиться торопиться с конфликтами, напоминать о себе.

Опять Жемчуговы нашли «проблему»? Да, запланированную маммопластику Ольги. Под влиянием прогрессирующей амнезии, операцию уже обсуждали неоднократно, но опять вытащили на всеобщее обозрение. Теперь камень преткновения – уход в послеоперационный период и присмотр за сыном. Тюнинг внешности Ольги уже давно отмечен в эфирах, становятся заметны и перемены в поведении и манерах молодой мамы. Только не в отношении собственного ребенка, в усилиях по его развитию, занятиях, а в применении к зрителям и подписчикам. Кстати, и в отношении к Глебу тоже – отсутствие вкуса и стиля, общая черта этой парочки.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Опять Жемчуговы нашли «проблему»

Глеб с дешевыми шутками и ужимками всем своим оплывшим телом стремится втиснуться в лакуну, освобожденную Женей Кузиным. Пока получается не слишком хорошо, как в случае с сожженными иммунитетами. Так как возникает вопрос, неужели постоянно к ним имеют доступ участники? Значит, нам показывают вместо голосования спектакль? Причем дешевый и плохо разыгранный? Для Ольги все средства хороши, тем более, шансы в конкурсе высоки. Потому и подчеркнуть наличие негативных комментариев по поводу чужой свадьбы, не поленилась. Не заметив, что многие отметили отнюдь не праздничный наряд и её супруга, и тот факт, что ребенка с собой притащили. Неужели всерьез рассчитывают, что смогут победить в конкурсе «Человек года»? Для этого и с пластической операцией торопятся?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%