Авторизация
 
  • 15:04 – Осужденный за покушение на убийство на 18 лет вышел на свободу через год 
  • 14:54 – Доктор Комаровский рассказал как лечить кашель с помощью ингаляций в домашних условиях 
  • 14:54 – Принц Уильям вошел в состав правления Королевского медицинского общества 
  • 14:50 – Смартфон-раскладушка Gionee W919 получил два дисплея по 4,2 дюйма и 6 Гб ОЗУ 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На Острове Любви царит абсолютная тоска

По эфирам, на обычно тоскливом Острове царит тоска абсолютная. Там остались одинокая Рапунцель и две одинокие в парах дивы – Лясковец и Мишина. Мишина разочарована в Семене, с которым примчалась на любимые Сейшелы – Руслана на Остров очень желала, Семен тоже очень желал туда же, потому у них образовалась крепкая любовная любовь. Теперь рыбку вместе ловят, делая эфиры, и тихо ненавидят друг друга, считая дни окончания ссылки. Семен опасается за свой баян, который аккордеон – крикливая Мишина в скандалах норовит инструмент утопить в бассейне, а шарманщику Семену свою шарманку жаль – кормилец у Фролова баян, который аккордеон.


Лясковец Кристина влюблена и потому одинока: Федька надоел. С ним приходится изредка играть, чтобы их пару не трогали и по Лобным не склоняли – демонстрирует Ляска хорошее отношение, нисходит до этого Федора. А на самом деле, относится хорошо к одному из сотрудников съемочной группы – нам давно прожужжала Жужжа о Сейшельском секрете. Понятно, что Федя чувствует себя использованным дураком, ходит загорелый, грустный и злой. Теперь к Федору везут девушку. Какую-то. Новую любовь очумевшему от одиночества на Острове любви Стрелкову, его ссылка в капкане не закончилась.

Кристинка отправляется в Москву – у нее теперь будут отношения с Барзиковым. Так велено. Если Барзиков ко времени прилета Лясковец не замутит светлую любовь с Тысосалой. Иван всякую готов любить, раз уж на Проект прорвался наконец-то – кого скажут, в того и влюбится. Ждем, как сложится.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  На Острове Любви царит абсолютная тоска

Рапунцель в реале на Поляне – и она, и Рапунчик теперь проектные герои. Встречали их с почестями, а лоха Димку даже с хлебом-солью - сами видели. Это Проект, они там все чокнутые. Зрителям уже давно врут с проектного экрана - мы уже привыкли. И тоже давно обманываем, делая вид, что верим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%