Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова раскрыла секрет своей популярности

Все началось с «Дом2», или в чем секрет моей популярности… Через «Дом-2» прошло более 1000 ребят. Лишь единицы стали по-настоящему успешными. В книге я расскажу, в чем секрет моей популярности и чему я научилась за эти годы. Я знаю, что говорят за моей спиной, и давно привыкла относиться к этому спокойно. До сих пор в глазах многих я недалекая блондинка из «Дом-2». Мало кто осознает, что, придя на проект, я была совсем ребенком.

Когда я впервые пришла на лобное, мне было 18 лет. За все время жизни на проекте под прицелом камер я была искренней каждый свой день и в каждом своем поступке. Теперь, спустя 12 лет, мне удалось построить успешную карьеру, попробовать себя в роли телеведущей, модели, актрисы, певицы, писателя, танцовщицы, диджея и дизайнера одежды, чьи наряды заказывают девушки из разных уголков мира. Я создала счастливую семью и сумела прийти к гармонии с собой и миром.

12 лет назад я приехала на «Дом 2» в спортивных штанах, потому что папа сказал мне: «Оля, какая юбочка? Ты едешь строить дом!» У меня не было ничего, кроме огромного желания жить, а сегодня я могу сказать, что у меня есть почти все, о чем я мечтала. Сегодня я все та же искренняя и открытая девочка, и мне очень хочется, чтобы мечты сбывались у каждого и чтобы каждый понимал, что исполнение мечты не случайность — это работа и ежедневный труд. Получилось у меня — получится у вас!

В 9-ом классе меня хотели исключить из школы. Директор была так серьезно настроена, что собрала подписи в поддержку моего отчисления с родителей всех моих одноклассников. Было настолько горько, что я правда собиралась перейти в другую школу и просила маму перевести меня. Мама ответила: «Если ты уйдешь сейчас, ты будешь убегать от трудностей всю жизнь». Тогда мне показалось, что это жестоко, а сейчас я благодарна маме, потому что я осталась, я боролась, смогла победить и остаться в школе до ее окончания. Эта ситуация научила меня важному принципу: Упорно добиваться всего, чего ты хочешь, и доводить до конца.

Клише — самый настоящий бич нашего общества. Сегодня люди раздают их настолько быстро, что не успеваешь соответствовать. Это очень смешно и похоже на ситуацию с красными труселями из «Наша Раша». Стоит тебе всего один раз в них появиться, и они останутся с тобой на всю жизнь в глазах зрителей. Но я умею смеяться над собой, поэтому, когда ко мне обратился создатель сериала «Бедные люди» с предложением сыграть роль недалекой блондинки-ведущей проекта «Дом 2» Ольги Бузовой, я без раздумий согласилась. Этот сериал вошел в топ-3 в секторе передач на «ТНТ», что лишний раз подтвердило мое кредо: нужно уметь смеяться над собой.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Ольга Бузова раскрыла секрет своей популярности

Когда-то, на волне первой популярности, ко мне обратилась компания C&C Milano с предложением создать совместный бренд. Как и любая девочка, я всегда мечтала о своей линии одежды и с радостью согласилась на их условия. Я отдалась делу полностью, за несколько недель с нуля освоив профессию дизайнера одежды. Но именно эта, на первый взгляд, история успеха научила меня: видеть хорошее в любой ситуации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров