Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Рита Агибалова худеет на спор

Бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2», сестры Маргарита Агибалова и Ольга Гажиенко, мечтают обрести стройные фигуры и избавиться от лишних килограммов. Но они решили не просто стать стройнее, а устроить соревнование, чтобы исключить любой соблазн прекратить соблюдать диету. Маргарита и Ольга пообещали, что та из них, кто не выполнит условия спора, кардинально изменит имидж.

«Мы с сестрой решили поспорить на перекрашивание! Суть спора: мы обе должны за один месяц похудеть на пять килограммов! Если кто-то из нас не справляется, тот проиграл! И бежит в салон перекрашиваться. Спор начался сегодня! И ровно через месяц мы проверим, кто на что способен. Интересно? Но одного не будет точно! Это весов в кадре. Надеюсь, вы поверите нам на слово, а друг другу мы спуска уж точно не дадим. Надеюсь, вы нас поддержите и в комментах дадите полезные советы по спорту и питанию. Я не хочу быть блондинкой. Я хочу быть брюнеткой с минус пять килограммов!» - рассказала всем поклонником Агибалова.

Несмотря на то, что Маргарита сейчас находится с мужем и детьми на Кипре, а Ольга с семьей – в Москве, они стараются честно держать обещание друг перед другом. Судя по всему, Агибалова прекрасно справляется с диетой, и, кажется, даже получает от этого удовольствие. Каждый день она делиться с поклонниками блюдами своего рациона и озвучивает результаты борьбы с лишним весом.

«Доброе утро. -0,4 килограмма за сутки, -1,1 килограмм за время спора. Результат радует. Походу не быть мне блондинкой», - похвасталась Агибалова.
Пока Маргарита балует себя фруктами и овощами на Кипре, Ольга изо всех сил придерживается диеты в Москве. Не так давно она с супругом побывала на свадьбе коллеги по «Дому-2» Нелли Ермолаевой, где не позволила себе калорийные деликатесы.

«И когда официант подносила закуски, я отказывалась от копченостей, селедки, салата оливье. И брала только легкие блюда. Хотя раньше, я бы все попробовала. Итог -200 граммов за день и - 400 с начала», - рассказала Ольга.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Рита Агибалова худеет на спор

Поклонники с огромным интересом наблюдают за соревнованием двух сестер и восхищаются тем, что бывшие участницы решили поставить перед собой четкую цель и упорно ее добиваются. «Рита, вам нужно лучше не на вес, а на количество процентов худеть от массы тела. Вы разных комплекций и не очень честно получится. Мне кажется, тебе сложнее будет», «Ритуля, спасибо, я на твои фото смотрю и готовлю тоже, за три дня минус 700 граммов», - рассказывали поклонники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94137-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%