Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Яне Африкантовой следует покинуть «Дом 2»

Все хорошо, что хорошо начинается, плохо то, что ожидания себя не оправдывают. Речь пойдёт о Яне Африкантовой. Школьная пора закончена, наступили летние каникулы, которые так любят дети. У многих дети отдыхают на море, на даче, у бабушек у дедушек. Не повезло Яне, бабушка у неё звезда, а именно столь беспринципный передачи как «Дом 2». У бабушки отдых - работа своеобразный, нуждается женщина в камерах и грязи, без этого и жизнь не жизнь для неё.

Пришла на проект бабуля с мужем и внучку с собой прихватила, ну а как иначе?! «Дом 2» в понимании бабули самое то место, где должен быть ребёнок. И проектная жизнь захватила ребёнка. Яна стала блогером, собирать подписчиков и зарабатывать, вот она слава!

Но, как известно, есть две стороны славы, одна - блеск, другая - тьма. Вот вторая сторона и не по нраву девочке. Почитала девушка то, что думает народ о её пребывании в «Дом 2» и ужаснулась. Домой собралась, подальше от шоу. И надо сказать - правильное решение. Беги ребёнок, беги. Не то это место, где ты должна находиться. Отмыться потом долго не получится.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Яне Африкантовой следует покинуть «Дом 2»

Надеюсь, что девочка действительно уйдёт, может быть хоть у этой малышки больше разума, чем у всех остальных Африкантовых. Но ребёнок, есть ребёнок, манипулировать ТВ умеет, возможно и убедит внучку в том, что блеск популярности это самое главное, остальное - не важно. Мнение народа не важно. Только одно не учитывает бабка Таня, девочке придётся вернуться на школьную скамью и мнение народа ох как может повлиять на дальнейшую жизнь и психику девочки. По матерински обращаюсь к Яне, беги оттуда без оглядки. Тебе всего 15 и эта не та слава, которой можно гордиться!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%